Wir waren für einen Städtetrip in Barcelona. Die Lage des Hotels war perfekt, um vieles zu Fuß zu unternehmen.
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ganz toll!
Mein Partner hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Ohne, dass es von uns angesprochen wurde, haben wir zum Frühstück einen Kuchen mit einer Kerze samt Gesangseinlage sowie Sekt bekommen. Unglaublicher Service!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage!!!!
TOP Lage! Ein Kilometer zum Strand, was absolut in Ordnung war und einmal umfallen und man ist im
Beliebten barric Gotik viertel. Sehr viele gute restaurants. Das Frühstück ist sensationell.
Schönes Hotel in Barcelona. Gut gelegen zum Meer und zum Hafen. Das Stadtzentrum ist von dort aus gut zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen aus ist es mit dem Airportbus gut zu erreichen.
Kleines feines Hotel in super Lage. Nahe zum Port Vell aber auch direkt um die Ecke zur Altstadt, wer gut zu Fuss ist, in 15 Minuten kann man bis zur Las Ramblas gehen oder zum Plaza de Catalunja. Sehr guter Service mit Sekt Empfang. Tadleoses Frühstück. Die Zimmer sind "spanisch" sehr klein aber ordentlich. Die Rituals Duschgels runden das Bild ab. Die Kaffemachine und die Bisquits auf dem Zimmer sind gut für einen Snack. Unbedingt abends auf die Dachterasse, toller Blick auf den Hafen.
Das Hotel glänzt durch seine tolle Lage direkt am Port Vell so dass man zu Fuß sehr viel erlaufen kann. Aufgrund eines Beyoncé Konzerts waren meine typischen Hotels in Barcelona sehr teuer und ich konnte einen okay Preis für ein Einzelzimmer bekommen. Das Zimmer war dann aber ein ganz normales und sehr schönes Doppelzimmer. Gerne wieder!
Ausgesprochen zugewandtes und freundliches Personal, herzliche Stimmung, tolles Frühstück, sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer, perfekte Lage für einen Stadturlaub, uneingeschränkte Empfehlung!
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Hafen Port Vell. Der Strand ist schnell fussläufig zu erreichen und Bushaltestellen (u.a. Hop on Hop Off) direkt gegenüber. Modernes Hotel, mit schöner Dachterrasse zum Sonnen und die Aussicht genießen. Hotel eignet sich auch als guter Ausgangspunkt für Sightseeing.