Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurze Rede für die Bewertung des H10Hotel
Tolles Hotel und Top Lage. Der Weg zum Meer ist sehr schlecht.Annimation war nicht so gut.Urlaub war toll hatten 3Tage starker wind aber danach war es ruhiger.Ohne wind hätte es man nicht ausgehalten.Hotel sehr empfehlenswert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2 Wochen Badeurlaub mit Abstrichen
Das Playa Esmeralda das am Südlichsten Strand der Costa Calma liegt, ist ein sehr nettes und großes Hotel. Es hat ein großen Eingangsberreich und eine Rezeption die von mind. 2 Angestellten immer besetzt ist. Die Angestellten an der Rezeption sprechen Spanisch, Englisch und auch zu meist fließend Deutsch. Sollte man Halbpension gebucht haben, kann man problemlos gegenaufpreis All Inklusiv dazubuchen. Das Hotel wurde sehr saubergehalten aber leider klappt es dort nicht so ganz mit der Instandhaltung des Hotels.Die…
Bernd & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel
Nach vier Jahren Fuerteventura haben wir nun endlich unser Traumhotel gefunden. Wie man dort als All In Gast geschätzt wird, ist leider nicht überall selbstverständlich. Ganz zu Schweigen vom Service, sowie der enormen Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Qualität der Speisen und Getränke sind einfach nur 1A. Wir sind uns einig, wenn es Leute gibt, die da noch was zu meckern haben, die sollten besser zu Hause bleiben. Wir wissen schon jetzt, wo wir unseren nächsten…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, aber Vorsicht bei Zimmer 1006
Ich kann nicht verstehen wie man ein solches Zimmer (s. Bild) einem Gast zumutet. Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren sehr entäuscht über dieses Meerblickzimmer. Nur nach hartnäckiger Reklamtion bei der Rezeption und Hausdame, sowie Einschalten der ITS-Reiseleitung, erhielten wir am nächsten Tag ein besseres Zimmer. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen auch ein weiteres Mal dort Urlaub zu machen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rundrum angenehm
Gepflegte große Anlage Sauberkeit sehr gut Halbpension (sehr gut) Rentner und Familien mit kleinen Kindern Ich hatte mit dem Wetter Glück. Allerdings waren einige Tage recht kühl und windig. Im März ist sicher eine bessere Reisezeit. Da ich nicht über einen Veranstalter gebucht hatte (Linienflug, eigene Hotelreservierung), wäre ein Shuttle vom Flughafen zum Hotel schön gewesen.
Sheyla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der perfekte Urlaub im perfekten Hotel!
Das Hotel erscheint gegen Anfang sehr groß doch nach 1-2 Tagen findet man sich sehr gut zurecht, der Zustand ist sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Fast nur Deutsche (alte) Urlauber dort, was aber sehr gut ist (ruhig etc.) Wir hatten stehts super Empfang mit unseren Handys, in der Lobby gibt es WLAN gratis und im Dezember war super wetter! Zwar windig aber dennoch Perfekt!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel
Klasse Hotel.immer wieder gerne.Kritik ist hier unangebracht.also wer etwas zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.essen,Service und Zimmer waren echt klasse...wir wuerden jederzeit wieder kommen.war ein klasse Urlaub wirklich schoen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur im H10 Playa Esmeralda, toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit dem Hotel, bis auf den Zustand der Sauna, sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Service hat nachgelassen aber traumhafte Lage
Wir waren nun zum sechsten Male seit 2004 in diesem Hotel, weil es von der Lage her einfach wunderbar ist. Das Hotel ist zwar inszwischen in die Jahre gekommen macht aber immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Ständig wird der Garten gepflegt und hier und dort auch renoviert. Das Hotel ist offensichtlich in dem letzten Jahr von der SENTIDO-Gruppe übernommen worden. Seit unserem letzten Urlaub im November 2010 hat sich einiges geändert - insbesondere in der Gastronomie. Tipps & Empfehlung Ohne Zweifel ist…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage , Strandnah!
Würde diese HOTEL jederzeit wieder buchen! Sehr gute Lage zum Strand, sehr ruhig! Pool, Sauna, Fitnessraum renovierungsbedürftig! Sehr gutes Essen, Frühstück sowie Abendessen! Insgesamt ist die gesamte Anlage sehr gepflegt, aber nicht mehr mit 4 Sternen zu bewerten! Ein Auto ist aufgrund der etwas abgelegenen Lage empfehelenswertl