Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
KEIN vier Sterne-Hotel (***)
Preis-Leistungs stimmt nicht! Das angegeben Welcome Wasser stand NICHT bereit. Balkone,Fliesen im Außenbereich wie auch viele andere Dinge sind Renovierungsbedürftig.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal und schöne Anlage. Die Lage ist super, da sowohl Einkaufsmöglichkeiten wie auch ein schöner Strand fußläufig liegen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum Shoppen gut, zum Baden eher nicht zu empfehlen
Wenn man ein Hotel zum Erholen und Shoppen sucht, ist das H10 Ocean Suite die richtige Wahl. Um die tollen Strände und die Dünen zu erreichen, braucht man aber einen Mietwagen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Normales Hotel und als Pauschalreise viel zu teuer
Zu weit vom Strand entfernt. Renovierungsbedürftigt. Gute Auswahl an Essen. Personal nicht wirklich locker. Zimmer nicht so wie im Internet, eher etwas mikriger aber ausreichend. Hotel eher für anspruchslosere Gäste geeignet.
Wolfgang & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut ,wir kommen im Mai wieder
Wir waren zu 11. Mal in Corralejo Dieses Hotel haben wir zu ersten mal gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es waren sehr schöne 3 Wochen.
Mario und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nettes und engagiertes Personal. Gutes Essen. Nach einer Woche etwas eintönig. Wer Fisch mag ist dort richtig. Sehr gut für einen entspannten Urlaub. Leider war der fußläufig zu erreichende Strand nicht schön und sehr klein. Der Pool hat uns aber entschädigt. Handtücher gab es gegen Kaution. WLAN kostenlos. Fernsehen mit deutschen Programmen. Das Stadtzentrum erreichten wir in 2 Minuten. Leckere Cocktails abends an der Bar.
Benjamin Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Urlaub!
Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Lage. Schöner Aussenbereich. Essen und Getränke waren sehr gut. Mehr kann mann fast nicht erwarten. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Essen!
Gut in der Stadt von Corralejo gelegen, dennoch nicht laut. Gute Zimmer und sehr gutes Essen. Im Restaurant hat man das Gefühl, tatsächlich in einem Restaurant zu sein und nicht in einer Massenabfertigung.
ALJOVIC(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
hotel ist super lage nahe zentrum
Hotel ist algemein gut pesonal nett , niht weit entfernt von zentrum , strand ist etwa 1- 1.5 km entfernt Pool sauber und hat genug liege an pool.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswerte Anlage
In unserer Reisezeit eine ruhige saubere Anlage mit guter Atmosphäre. Sehr empfehlenswert . Stadtnähe sehr vorteilhaft . Verpflegung sehr gut. Platzangebot im Restaurant bei voller Auslastung zu knapp. Knappes Personal manchmal überfordert.