Wenn man ein Hotel zum Erholen und Shoppen sucht, ist das H10 Ocean Suite die richtige Wahl. Um die tollen Strände und die Dünen zu erreichen, braucht man aber einen Mietwagen.
Von der Zimmergröße war ich enttäuscht. Bei einer ‚Suite‘ hätte ich etwas anderes erwartet... Mein Zimmer lag ebenerdig in der Nähe der Rezeption. Durch die Tür drang der Lärm der Straße herein und von der Terassenseite die Unterhaltungen der vorbeilaufenden Menschen - direkt an die Terasse grenzte ein Weg, damit konnte ich die Terasse nicht nutzen und die Vorhänge mussten immer geschlossen bleiben.
Das Frühstück war lecker und die Auswahl ok, obwohl die Darbietung hätte besser sein können (z.B. Churros ohne Wärmevorrichtung). Das Abendbuffet war gut und das Restaurant hatte ein tolles Flair - abgedunkelt mit Kerzen auf dem Tisch. Findet man in anderen Hotels so nicht!
Das Hotel liegt in der Nähe der Haupteinkaufsstraße in Corralejo - zum Flanieren und Shoppen gut, zum Baden schlecht. Alle zu Fuß erreichbaren Strände sind klein und bei Ebbe nicht zum Baden geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie hier mit uns Ihre Erfahrung von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service genossen haben und auch von dem Ambiente in unserem Restaurant beeindruckt waren. Weiterhin freuen wir uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unsere zentrale Lage zum Erkunden genutzt haben. Ihre Kommentare über unsere Junior Suite überrascht uns, und wir hätten uns gefreut schon während Ihres Aufenthalts davon gewusst zu haben, da wir dafür eine einfache Lösung hätten finden können. Die Grösse der Junior Suite wird allerdings sehr klar auf unserer Website ausgeschrieben und darf auch nicht mit der Grösse einer Suite verwechselt werden. Unser Hotel, hat eine sehr zentrale Lage, und bietet daher Nähe zu den umliegenden Geschäften, lokalen Restaurants und Stadtstränden. Sie können ohne Probleme einen längeren Spaziergang machen, um unser Naturschutzgebiet und die dort situierten Dünenstrände zu erreichen oder wie Sie beschreiben, bei uns im Hotel ein Auto mieten, um auch den Rest unserer schönen Insel zu erkunden! Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie auch von unseren schönen Zimmern überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR