Hochwertiges Hotel, ideal für ein langes Wochenende
Sehr gute Lage, man kommt von dort aus bequem überall zu Fuß hin, der Parc Güell ist aber auch gut mit der Bahn zu erreichen (ca. 12-15 Min.), sehr freundliches Personal, es gab sogar eine Schachtel Pralinen da wir über meinen Geburtstag dort waren, das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut organisiert, ein kleines Highlight ist der hauseigene Wellnessbereich mit Hammam-Bad und Sauna, zudem hat man einen großzügigen Ausblick vom Pool und der Dachterrasse aus
Saubers Hotel.sehr guten Frühstück. Freundliche Personal und schönes Wellnessbereich.taxi sind immer vot ort und nicht teuer
Auto mieten lohnt sich nicht.sehr teure Parkplätze
Wir waren im Januar für einen Städtetrip in Barcelona im H10 Marina Barcelona. Dabei waren wir mit dem Aufenthalt vollkmmen zufrieden. Ein sehr netter Service, ein schönes Zimmer und eine gute Lage.
Sauberes Zimmer in normaler Größe, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. U-Bahnhof ca. 5 min. entfernt. Umgebung eher schmutzig und düster. Es gibt in der Umgebung kein einziges halbwegs akzeptables Restaurant, in dem man abends essen konnte. Das hoteleigene Restaurant war leider auch keine Alternative. Sehr teuer, sehr übersichtliche Teller, sehr schlechte Qualität. Restaurant wahrscheinlich deswegen nahezu leer und absolut ungemütlich.