Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eins uper preisleistungsverhältnis
Ein superhotel in allen belangen angefangen von der Lage ueber den service und das superfrühstück hier ist man bestens aufgehoben wennman barcelona erkunden will
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gutes Stadthotel !
Sehr gute Lage und Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln, ein Stadthotel mit gutem Service, wir können es weiter empfehlen. Jeder Zeit wieder!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Haus, modern und gut eingerichtet.
Nettes Hotel nahe Bahnhof Sans und Placa Espana. Modern und gut ausgestattet aber alles ein bisschen klein (Zimmer, Pool, Bar)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel im modernen Design. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es gab ausreichend Tische für die Gäste. Top Lage, sehr zentral und gleich in der Nähe des Bahnhofes. Viele Sehenswürdigkeiten liegen gleich in der Nähe und alle anderen Sehenswürdigkeiten haben wir zu Fuß erreicht (waren jedoch täglich bei uns 20-30km was wir gelaufen sind, wobei man dadurch viel entdeckt und gesehen hat). Das Hotel kann ich nur jedem…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gehobenes Niveau für gehobenen Preis.
Das Hotel liegt nahe der Metro- / Zugstation Sants Estacion und ist somit gut angebunden. Um in die Innenstadt zu kommen muss man in der Regel einmal umsteigen, was aber nicht weiter dramatisch ist. Der Eingang hebt sich mit Palmen schön von den eher tristen anderen Gebäuden in der Umgebung ab, auch wenn das Hotel insgesamt von außen eher schlicht wirkt, wie ein Hochhaus eben. Direkt unter dem Hotel ist ein Supermarkt. Das Zimmer war sauber, schön und modern eingerichtet und bot einen netten Blick auf den Pool auf…
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen kurzen Aufenthalt, ist das sehr gut.
Beim Empfang schon mit einem Glas Sekt begrüßt, finde ich mal ganz gut. Finde das Hotel sehr gut und die Sauberkeit auch.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Stadthotel in guter Lage, mit spitzenmäßige
tolles Stadthotel mit super Verkehrsanbindung vom Flughafen und auch in die City spitzen Frühstück!!! kleine Sauna und Sportraum vorhanden
Lucie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Barcelona im März
Moderne Hotel nähe zum Center, super Frühstück, sauber. Für 100% will ich dieses Hotel mindestens noch einmal besuchen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes Stadthotel, in der Nähe des Hauptbahnhofes Sants. Wir hatten Glück und die Juniorsuite bezogen, war einfach traumhaft. Können wir unbedingt weiter empfehlen.
Hedia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
H10 Itaca
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis :)! Die Metro-Station Sants Estacio in 5 min. erreichbar. Sehr moderne, saubere Zimmer mit kostenlosem Safe :D!! Sehr vielfältiges Frühstückbuffet: Nespresso, versch. Kaffeesorten, Säfte, Früchte, Müsli, diverse Brötchen/Baguettes, Käse, Wurst, Rührei, Joghurt, Gebäck usw. ...