Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle 4 Tage in Barcelona im Hotel H10 Itaca
Liebe Holiday-Check-Besucher: Wir hatten einen 4-Tage-Kurzurlaub in Barcelona im Hotel H10 Itaca. Die Verkehrsanbindung vom Hotel aus war super. Viele U-Bahn-Linien gehen von dort aus weg (Station Sancs). Das Hotel war super-modern restauriert und sehr sauber. Tolle Chill-Out-Lounge, um am Abend einen Kaffee oder Cocktail zu genießen. Die Zimmer waren sauber und geräumig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen! LG Elisabeth
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hervorragendes Satdthotel zum günstigen Preis
Schon auf den ersten Blick ein nettes Hotel, sauber, stylisch eingerichtet, Flatscreen an der Wand (leider keine deutschen Sender), alles macht einen neuen und gepflegten Eindruck. An der Rezeption steht gleich eine Flasche Cava zur Begrüssung bereit... Die Angestellten am Empfang sind sehr hilfsbereit, geben jede Menge Tips zur Stadterkundung. Schön auch die große Terasse hinter der Lobby, dort laden bequeme Stühle und Couches zum Verweilen ein, abends mit Barservice. Barcelona einfach geniessen!!!!
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, super Zustand
Sehr schönes Hotel in Barcelona. Ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof "Barcelona-Sants" entfernt, deshalb gute Verkehrsanbindung. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wer gut umsorgt sein möchte ist hier richtig. Kostenloser W-LAN-Zugang im kompletten Gebäude
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip in Barcelona. Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung, da Hbf ca. 300 m entfernt ist. Zimmer zum Innenhof sind ruhiger, gutes Frühstück und reichlich. Netter Service, leider kaum Deutschsprachig. Internationale Gäste von jung bis alt, ob privat oder auf Geschäfstreise. Barcelona ist eine sehr schöne Stadt. Shoppen und Sightseeing kann man sehr gut miteinander kombinieren. Wer keine U-Bahn gewöhnt ist, kann es am Anfang ein wenig verwirrend sein. Immer wieder gerne.…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel, aber weg vom Schuss
Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, alle Altersschichten von jung bis alt. Alles in allem war es super schön, allerdings würden wir nächstesmal ein Hotel "näher-dran-nehmen"
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Superzentral mit prima Frühstück
Durch die sehr zentrale Lage am Huptbahnhof und Knotenpunkt für zwei Metrolinien ist das Hotel ein hervorragender Ausgangspunkt für Stadterkundungen.Das Frühstück ist vielseitig und bietet alles, was einen tollen Start in den Tag ermöglicht.
Harald(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein 4 Sterne Hotel auf höchstem Niveau!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Superior Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Im Restaurant wurde man immer freundlich behandelt, ebenso wie beim Check-In. Es ist für eine Städtereise bestens geeignet. Ich war schon oft in Barcelona und muss sagen es ist eines der besten 4Sterne Hotels. Also ich würde jederzeit wieder hin. Preisleistung:TOP.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für Städtereise (zweckdienlich)
Insgesamt ist das Hotel als zweckdienlich für eine Stadtereise zu bezeichnen (genügend Stauraum und Safe im Zimmer, kostenloses Internetterminal und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe), im deutschen Vergleich ranggleicher Hotels kann das Frühstück zwar nicht als schlecht, aber ebenfalls als "zweckdienlich" bezeichnet werden. Freundliches Peronal.
rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Das Frühstück kostete nur 8 Euro und war das beste Angebot an Vielfältigkeit, was ich je in einem Hotel dieser Klasse erlebt habe. Einfach nur Spitze!! Leider war unser Zimmer sehr hellhörig, so das wir jede Geräusche aus dem Nachbarzimmer hören konnten. Trotzdem ist das H10 Itaca mein Favorit in Barcelona, da einfach das Preis/leistungsverhältnis voll stimmt. Danke Itaca für den schönen Aufenthalt. Bis Bald.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes und freundliches Hotel in Bahnhofsnähe
Das H10 Itaca gehört zu einer ganzen Reihe von H10-Hotels, die sich über Europa und Mittelamerika verteilen. Allein in Barcelona existieren sechs H10 Hotels. Das Itaca verfügt über 95 Zimmer auf insges. sieben Etagen. Es ist schätzungsweise ca. 5 Jahre alt. Die Einrichtung ist schörkellos elegant. Die Gäste stammen der Sprache nach zu ca. 50 % aus Spanien. Die andere Hälfte setzt sich zuammen aus dem Rest von Europa. Für die Erkundung der Innenstadt (eine Tarifzone inkl. Tibidabo und Flughafen) empfiehlt…