NBerlin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gleich in der Nähe des Hauptbahnhofs. Für Ausflüge empfiehlt sich der Kauf einer 10er Metro-Karte, da doch nicht zu Fuß alles zu schaffen ist.
Ekkehardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Stadtaufenthalt
Wir hatten nur Frühstück das aber sehr gut war .Tolles Obstangebot . U Bahn in der Nähe .Einkaufszentrum Arena gleich in der Nähe . Hier sind auf dem Dach Restaurants .
Monika ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfelenswert
Tolles Hotel in zentraler Lage, Ideal für einen Städtetrip. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Nur zu empfehlen!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren rundum zufrieden
Die Rezeption war stehts sehr freundlich und immer besetzt. Die Lobby ist sehr, sehr schön. Englisch beherrscht jeder Rezeptionist, beim Check-In wurde sogar deutsch gesprochen! Der Service ist tadellos, Hotelzimmer sauber, Safe, TV, großer Schrank, alles vorhanden. Frühstück lecker, für jeden etwas dabei. Angenehme Atmosphäre. Man hat gute Anbindung zum ÖPNV in Barcelona, da wären einmal die U-Bahnlinien L3, L5 (Sants, Entenca) - beide innerhalb von 5 Minuten Fußweg erreichbar. Zur Innenstadt dauert es mit…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Städtetour bestens geeignet
Das Hotel können wir für eine Städtetour nur weiterempfehlen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und U-Bahnstationen in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel für Städtereisen
Super Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung - ideal für Städtereisen, sehr vielfältiges Frühstücksangebot, gesamtes Personal war sehr freundlich, Pool etwas klein geraten - aber zum kurzen Abkühlen reicht es;
Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel - in guter Lage
Beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Personal an der Rezeption konnte gutes Englisch. Das Zimmer war klein, aber schön. Die Reinigungskräfte haben stets alles perfekt sauebr gehalten und auch immer die Handtücher ausgewechselt. Das Frühstück war sehr vielfältig. Schön, war vor allem, dass es immer frisches Obst gab (Melone, Ananas, Orangen...). Nach 5 min. Fußweg erreicht man die öffentlichen Verkehrsmittel. Mit dem T-10 Ticket (10 Fahrten) kann man für 9,80 Euro mit Bus und…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, direkt am Bahnhof, die Zimmern sind eher Hellhörig, mit Ohrpacks geht sehr gut. Frühstück ist sehr gut und große Auswahl
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel mit guter Anbindung und nettem Service
Ein gut gelegenes Städtehotel, mit direkter Anbindung an Flughafen und Innenstadt durch Bus, Zug und Metro. und freundlichem Service. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet, das einen guten Start in den Tag garantiert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Es befindet sich ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Metro. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, falls benötigt. Sehr schönes Zimmer,wir waren im 6. Stock zum Innenhof raus und waren zufrieden. Frühstück sehr lecker, da ist wirklich alles dabei, selbst Prosecco und eine Nespresso Maschine und für 10 € wirklich günstig.