Norbert C.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Städtereisen
Super Ausgangspunkt um Barcelona zu erkunden! Die Lage ist hervorragend, denn der Hauptbahnhof ist in direkter Nähe und somit auch die Metro!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Licht und Schatten
Lage etwas außerhalb, aber nahe beim Bahnhof . Der Pool ist ein großes Planschbecken , Höhe ca.50 cm; das jacuzzi ist faktisch nicht zu benutzen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes und sauberes Hotel :)
Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist nicht soo groß, aber auf jeden Fall immer was gutes dabei. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, auch wenn die Kellnerin zu jedem Gast etwas genervt war. Ansonsten waren alle Hotelangestellten nett und konnten immer zumindest sehr gutes Englisch! Sauber war es auch. Man braucht mit der U-Bahn nur wenige Minuten in die Innenstadt.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentral
Gepflegtes Stadthotel mit guter Lage, schönen und geräumigen Zimmern, einer Terrasse mit Pool, auf der man seinen Begrüßungscocktail einnehmen kann. Nettes Ambiente. Sehr gutes Frühstück. Supermarkt nebenan. Sehr freundliches Personal.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Prima Hotel
Lage optimal, nahe Bahnhof und Metro. Frühstücksbuffet sehr gut, Personal freundlich, Zimmer klein, aber sauber. Gutes Preis/Leistungsniveau
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Leider hatten wir ein sehr kleines Doppelzimmer in Richtung Pool. Trotz geschlossener Fenster konnten wir an einem Abend die Feier einer Hochzeitsgesellschaft einwandfrei akustisch verfolgen. Das Frühstück bietet viel, jedoch findet kein Angebotswechsel statt. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da es zu kalt war. Ansonsten lässt es sich abends schön auf der Terrasse sitzen und den Tag ausklingen. Zum Bahnhof Sants sind es etwa 8 Minuten zu laufen. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel in einer wunderschönen Stadt
Superhotel: besonders gut und umfangreich war das Frühstück: mehrere Käsesorten+Wurstsorten+alles was das Herz begehrt, sogar Nespresso-Kaffee! ich war begeistert. Und die Betten waren super, ich schlafe sonst in alles Hotelbetten sehr schlecht, aber: diesmal war das Bett super: weich, habe die ganze Nacht gut schlafen können (auch die Polster waren gut) hatten gleich beim Empfang gebeten ein ruhiges Zimmer zu bekommen, die nette Dame hat uns dann gleich eines in den Hof gegeben. kein Problem. obwohl ich glaube,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Das moderne Stadthotel liegt in Barcelona sehr verkehrsgünstig zur Fernbahn, zur Metro und zu mehreren Buslinien (jeweils wenige Minuten Fußweg). Mit diesen Verkehrsmitteln sind alle sehenswerten Punkte in Barcelona schnell, kostengünstig und bequem erreichbar. Cafes und Bars (Mittagstisch!) sind auch in unmittelbarer Fußgeh-Umgebung reichlich vorhanden. Ebenfalls fußläufig liegt der Plaza Espanya sowie u. a. das Nationalmuseum. Wir haben uns im Hotel mit seinem freundlichen Personal sehr wohlgefühlt. Das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereisen
Alles in allem ein gutes Hotel für Städtereisen. Sehr gute und unkomplizite Anbindung an den Flughafen. Frühstück reichlich und für jeden etwas dabei.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Idealer Ausgangspunkt für Barcelona-Städtetrip
Sehr gute Erreichbarkeit vom Flughafen, Shuttlebus von Terminal 1 nach Terminal 2, dann mit dem Zug zum Bahnhof Sants (wenn man am Flughafen-Bahnhof z. B. ein T10-Nahverkehrsticket kauft, ist die Zugfahrt bereits eingeschlossen), danach nur 5 Min. zu Fuß zum Hotel. Zimmer ausreichend groß, Frühstücksangebot umfangreich und lecker. Angebot an Restaurants in der Umgebung eher mäßig, aber alle touristischen Highlights entweder zu Fuß oder mit der Metro schnell erreichbar. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise…