Helga & Udo(71+)Deutschland
Gur für Städtereise
Für Städtetour liegt das Hotel sehr günstig in Bahnhofsnähe. Gute Verkehrsanbindung. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Haus ist empfehlenswert, das Essen sehr gut
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Zimmer ist zwar ohne Balkon, aber man ist sowieso unterwegs. Alles können wir empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauberes Hotel ,mit W-LAN & Sojaprodukten
Sauberes Hotel, in guter Lage. Kostenloses Wlan! Kostenloses, gut funktionierendes WLAN!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leicht zu finden. Freundliches Personal und sauber.
Die h10 Hotels kann man ohne Sorgen buchen da stimmt einfach alles. Die Sauberkeit und das Personal da passt einfach alles. Wir währen 5 Tage in Barcelona und wahren sehr überrascht wie zentral das Hotel doch liegt ca. 5-10min zu Fuß und man ist amPlaca dEspaniol.Estacio de Sants immer gerade aus nach 5min liegt das H10 Hotel rechts. Und das beste am Hotel ist gleich ein Supermercardo .immer wider.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage
Wir waren im November 2014 für 4 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Unser Zimmer war leider nicht sauber, es las Müll im und unterm Bett, nach Reklamation an der Rezeption, haben wir einen Entschuldigungsbrief bekommen. Das Hotel liegt zentral zum Bahnhof, U-Bahn und Busstationen, so dass Ausflugsmöglichkeiten gut zu gestalten sind.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage für Städtetour
Sehr gute Ausgangslage für eine Städtetour,gutes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück,Hotel ist zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Barcelona - immer wieder
sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Bahn, Metro, Bus, Airport-Transfer); ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Robin(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Barcelona
Das Hotel ist etwas ausserhalb des Zentrums aber ist relatif einfach mit Metro oder/und Bus zu erreichen. Das Personal ist außerst freundlich aber es fehlt manchmals an der Rezeption an Kenntnis von z.B. Bushaltestellen, Restaurants inder Nähe usw.
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Hotel ist sehr empfehlenswert. Vielleicht könnte man die Platzaufteilung im Restaurant / Frühstück sinnvoller gestalten indem man das Buffet in der Mitte platziert wodurch sich mehr Fenstersitzplätze ergeben würden.
Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Kurztrip mit guten Bedingungen
Angenehmes Hotel. Für Städte- und Dienstreisen zu empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhige Lage abseits des Touristenrummels. Würden jederzeit wiederkomen.