Jasmien(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel sah toll aus und es gab viel Platz, um sich zu entspannen und auch einige lustige Aktivitäten zu unternehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles Tipi topi ganz salopp gesagt
Nein es war ausgezeichnet, komme sehr gerne wieder und es war und ist sehr empfehlenswert🙂
Carolin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach nur traumhaft
Sehr schön, alle sehr freundlich und sauber!!! Essen spitze, Animation klasse! Immer wieder gerne! Für alle etwas dabei
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok, aber es gibt 5 Sterne zum gleichen Preis.
Das Hotel ist in Ordnung für vier Sterne (Gebäude, Pool, Strand). Aber Sie sollten dieses Hotel nicht wählen, wenn Sie Wert auf qualitativ hochwertige und lecker gewürzte Lebensmittel legen.
Eric-Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub in Estepona
Ruhige Lage am Stadtrand von Estepona - gut erreichbar und direkt am Meer. Perfekt für eine ruhige Auszeit vom stressigen Alltag!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage, toller Service, schöne Zimmer und sehr
Tolle Lage, toller Service, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Gepflegtes Haus und Anlage. Gut organisierter Service. Flexibel, wir hatten Halbpension und konnten täglich festlegen, ob wir mittags oder abens essen wollen.
Bettina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepflegte und sauberes Hotel
Sehr schönes großes Hotel mit wunderschönem Pool. Sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen. Nettes und freundliches Personal. Leider wurden am Pool Liegen reserviert und waren teils den ganzen Tag nicht besetzt. Das müsste vom Hotel unterbunden werden. Ist sehr lästig
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes freundliches Hotel. Die Zimmer werden teils momentan renoviert. Dies passiert aber ohne das man etwas mitbekommen.
Kramer Familie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis nachstes Jahr!
Von 24.7.23 bis zum 8.8.23 waren wir wieder im Hotel H10 Estepona Palace. Seit 2014 sind wir jedes Jahr gewesen und es gefallt uns immer sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig aber auch sehr gunstig wann man zum Beispiel nach Gibraltar, Malaga, Puerto Banus uzw. besuchen mochte. Tip; ein Auto mieten kann man am besten im Hotel statt auf dem Flughafen. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen im Hotel ist sehr gut und wechselt jeden Tag. Für kleine Kinder steht einen Mini club zur Verfügung. Alle Aktivitäten…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Urlaubstage im Estepona Palace
Wir haben uns (trotz teilweise schlechtem Wetter) insgesamt sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, gab es unsererseits keine relevanten Beanstandungen. Hervorzuheben ist der anscheinend gute Teamgeist des Personals, der zu einem ganz unaufgeregten Service beitrug. Speziell beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung (Ziegenkäse, Gemüse, usw.) und eine bessere Kaffeesorte gewünscht, aber ansonsten war es ganz guter Standard. Die Getränke bei "All Inklusive" wurden mit Markenartikeln…