Das Hotel sorgt sehr gut für die Gäste mit einem abwechselnden Tages und Abendprogramm. Gerade bei wechselnden Wetter war es sehr schön , sich mit Boule oder Bogenschiessen die Zeit zu vertreiben und den Abend ausklingen zu lassen. Das Buffet und der Essbereich würde ich getrennt gestalten. Beim Essen ist es unruhig und laut von der Geräuschkulisse. Das ist das einzige, warum es nicht die volle Sternenzahl bekam
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel sah toll aus und es gab viel Platz, um sich zu entspannen und auch einige lustige Aktivitäten zu unternehmen.
Das Hotel ist in Ordnung für vier Sterne (Gebäude, Pool, Strand). Aber Sie sollten dieses Hotel nicht wählen, wenn Sie Wert auf qualitativ hochwertige und lecker gewürzte Lebensmittel legen.
Tolle Lage, toller Service, schöne Zimmer und sehr
Tolle Lage, toller Service, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Gepflegtes Haus und Anlage. Gut organisierter Service. Flexibel, wir hatten Halbpension und konnten täglich festlegen, ob wir mittags oder abens essen wollen.
Sehr schönes großes Hotel mit wunderschönem Pool. Sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen. Nettes und freundliches Personal. Leider wurden am Pool Liegen reserviert und waren teils den ganzen Tag nicht besetzt. Das müsste vom Hotel unterbunden werden. Ist sehr lästig