Das Hotel hat durch seine Architektur sowie durch seine schöne, moderne Innenausstattung überzeugt.
Leider ist die Lage nicht optimal für Ausflüge zu Fuß!
Das Hotel liegt am Rande von Estepona direkt am Meer. Wir hatten es ausgewählt, um von dort zu Ausflügen zu starten, aber auch Sonne und Meer zu genießen. Das Hotel wird - soweit erkennbar - von Gästen aus ganz Europa und aus allen Altergruppen besucht.
Sehr nette Personal und schönes Zimmer. Sehr gute Lage. Esse hat gute Qualitäten und haben Getränke angenehme Preisen. Abends kann man auf der Terrasse sitzen und schönes Wetter genießen.
Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Am besten ist das umfangreiche Freizeitangebot inklusive der super freundlichen Animateure.
Die Lage und Ausstattung des Hotels bewerte ich als sehr gut. Auch als Familienhotel bietet es ein sehr beachtliches Kinderprogramm. Der Service für Normal-Urlauber lässt doch Wünsche offen. Die Handhabung von Verhaltensrichtlinien für Urlauber, beispielsweise bezüglich der Esseneinnahme sind veraltert.
"Ein Paradies am Meer: Fantastisches Resort für pu
"Das Resort war absolut fantastisch! Von der atemberaubenden Lage bis hin zu den luxuriösen Annehmlichkeiten war alles einfach perfekt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel mit einem atemberaubenden Blick auf die umliegende Natur. Die Restaurants boten eine Vielzahl von köstlichen Speisen und Getränken, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellten. Die Poolbereiche waren ein wahres Paradies, ideal…