Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg!!!
Das H10 Estepona Palace hat maximal nur 3 Sterne verdient. Es wirkt sehr alt und marode. Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Die Teppiche in den Gängen müssen ausgetauscht werden, da sich auf diesen riesige Flecken befinden. Ich hatte auch das Gefühl, dass hier noch nie ein Angestellter einen Staubsauger in der Hand hatte - Gummibärchen und Kekse lagen am nächsten Tag immer noch rum. Wir haben eine Rundreise durch Andalusien gemacht und in vielen Hotels unsere Zeit verbracht. Ich kann nur…
Als Clubmitglied bei der H10 Hotelkette, muss ich sagen, dass einiges im H10 Palace Estepona verbesserungswuerdig waere. Ich war bereits in mehreren H10 Hotels (Estepona Palace, Conquistador, Playa Esmeralda, Playa Melonera). Als Gast der vom Privilege-Service auf den kanarischen Inseln sehr begeistert war, ist Estepona Palace noch einiges entfernt.
Das Gebäude und die gesamte Anlage sind sehr eindrucksvoll, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Lage ist traumhaft.
Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es sehr ruhig.
Die meisten Hotelbesucher kamen aus Großbritannien.
Englisch- Kenntnisse sind erforderlich.
Das Essen war ok.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare in Estepona.
Eines der besten Hotels in Estepona. Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Busanbindung mit Linie E-1 gut, um schneller an das Ostende der Stadt zu gelangen.
Aussen Hui, innen teilweise Pfui. Das Bad war Hygienisch nicht einwandfrei .(Schimmel und verkalkt). Spatzen im Frühstücksraum die am Kuchen und Brot picken. Privilege Service ist das Geld nicht wert.
In der Umgebung ist ein von den Sternen her höher bewertes
Hotel. Meiner Meinung nach kann das aber mit dem Estepona Palace nicht mithalten. Ein etwas orientalisch anmutendes, weiß gestrichenes Hotel. Sehr gepflegt, von der Lobby über die Zimmer bis zum Pool. Das abwechslungsreichste Essen, das ich je auf einer Pauschalreise hatte. Das Team, angefangen von der Rezeption (besonders der sympathische Herr aus Ungarn), über die Kellner, die Housekeepingdamen bis zum Animationsteam....alle super freundlich und…