Leo(51-55)Deutschland
Zum 3. Mal in Folge!
Obwohl nicht von Anfang an geplant, sind wir zum dritten Mal in Folge im Hotel gewesen. Für uns erfüllt es die Anforderungen an ein Urlaubshotel am Badeort. Und wenn ein Teller im Restaurant nicht ganz sauber ist (kann vorkommen), stellt man ihn auf die Seite und passt auf bei dem Nächsten auf ;-)
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Hesperia Playas de Mallorca
Positiv: Hotel sehr zentral und schön gelegen.Es ist 50m vom Strand Entfernt. Negativ: Kein Internet im Zimmer. Das Essen war Durchschnittlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zu empfehlen!
Die Nähe zum Strand ist Super, Restaurants, Bars,Geschäfte alles in unmittelbarer Umgebung. Zimmergröße ausreichend, Badetücher gegen 20€ Kaution erhältlich,Safe 1€ am Tag,Pool haben wir nicht getestet dafür war der Strand zu nah :) sah aber immer sehr voll aus, Frühstück war ok,genug Auswahl, Abends sind wir immer Essen gegangen da nur 4 Tage, daher kann ich zum Abendessen nichts sagen.Rezeption alle sehr nett.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Achtung Neckermann Meerblick! Preisleistung gut!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hesperia, die Qualität hat etwas nachgelassen. Zunächst möchte ich davor warnen, dass der Reiseanbieter Neckermann die Zimmer in der Reisebeschreibung mit Meerblick anbietet, man hat dann aber tatsächlich nur seitlichen Meerblick. Im Jahr zuvor hatten wir auch seitlichen Meerblick, aber bei einem anderen Reiseveranstalter gebucht, (deutlich günstiger) der auch so ehrlich war seitl Meerblick anzugeben. Von Seiten des Reiseveranstalters wollte man uns auf Nachfrage nicht…
Bernd(61-65)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Hotel entsprach den Erwartungen, nur 50 m bis zum Strand über eine mäßig befahrene Straße war OK, sehr freundliches Personal, gern wieder
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im großen und ganzen Super Hotel!
Hotel mit direkter Strandlage, täglicher Animation und Super nettem Service im Speisesaal! Egal ob groß oder klein es ist für jeden etwas dabei! Aber man muss sich im klaren sein dass es ein relativ großes Hotel ist und es abends lauter werden kann wegen der Animation!
Julie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Waren positiv überrascht
Es war wirklich ein super Urlaub, das Zimmer war auch Top. Wir hatten eines zum Pool, somit war es auch ruhig, und mit Sicht zum Meer. Direkt vor dem Hotel waren Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Über die Straße war gleich der Strand, die Bushaltestelle ist ca. 5 min entfernt und Busse gehen alle paar Minuten. Santa Ponca wird eher von Engländern bereist, wobei es sich nicht um die "Party-Engländer" handelt. Das Essen war in Ordnung aber nicht sehr gut, auch Abwechslung war gegeben. Ich kann das Hotel…
Celia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Paper thin walls , very noisy hotel
The hotel was rather busy und you could hear kids running up and down the corridor at all times. The screaming baby next door could be heard in my room as though he was in my bed (noise from neighbouring rooms also comes in through the bathroom drains. On one side of the hotel there is a salsa bar and a couple of kids attractions (be sure to get a room facing the other side). The TV is extra small.
Sally(19-25)Deutschland
Grausames Essen
Ich war für eine Woche mit meinem Freund in diesem Hotel und war sehr unzufrieden. Wir mussten am ersten Tag das Zimmer wechseln, da die Lage zum Meer sehr laut war wegen einer Straße und es gestunken hat durch einen Kanal der da lang läuft. Da wir zum Ende der Saison da waren, waren auch nur Rentner dort und wenige Paare. Es gab keine Kinder. Das Essen ist grausam und wirklich keinem zu empfehlen. Es ist englisches Essen und sehr, sehr fettig. Das Hotel müsste dringend mal renoviert werden und ist baufällig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut gelegen aber teilweise sehr laut
Mitten in Santa Ponsa gelegen, direkt am Strand. Hotel ist sauber allerdings wurde die Bettwäsche eher selten getauscht. Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer recht geräumig. Ausstattung lässt zu wünschen übrig: außer Mini-Röhrenfernseher nichts vorhanden. Sachen wie Föhn, Safe oder (leere) Minibar muss man sich gegen Gebühr ausleihen. Klimaanlage ist regelbar, funktioniert aber nur wenn eine (Zimmer-) Karte im entsprechenden Slot steckt. Die Auswahl des Essens war in Ordnung, aber irgendwie schmeckte alles nicht…