Mike und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Dieses Hotel ist für jeden geeignet der sich lieber ins " Geschehen" stürzt als dauerhaft involviert zu sein Wer sich gern zu Fuß fortbewegt ist dort genau richtig und somit für uns perfekt gewählt gewesen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches Hotel zum Entspannen und Abschalten.
Fantastisches Hotel zum Entspannen und Abschalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Das Personal ist (in allen Bereichen) äußerst freundlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung für einen echten Erholungsurlaub!
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, mit Still
das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Fährhafen und in unmittelbaren Nähe vom "Altstadt" und die Promenade in Richtung Las Amerikas auch nicht weit. Das Haus ist sehr gut renoviert worden, dabei ist das alte Elegance geblieben.
Karin (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung ja gerne
Wir waren 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab täglich frischen Fisch und Meeresfrüchte. Am Frühstück merkte man, dass der größte Teil der Gäste aus England war. Das ist aber nicht weiter negativ gewesen. Sauberkeit und auch das Hotelpersonal waren okay. Unmittelbar am Hotel ist kein Strand zum Baden. Man muss ein paar Minuten laufen, ist aber nicht weiter schlimm. Der Poolbereich ist nicht sehr groß. Zu unserer Reisezeit haben wir aber eigentlich…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist wie nach Hause kommen
Sehr gemütliches Hotel Mitarbeiter Autohaus Filiale motivierten und freundlichen Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Mittagessen a la Card war wirklich sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmer Empfang in einem schönen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, etwas abseits vom Zentrum gelegen, dadurch ruhig, dennoch direkt an der Strandpromenade gelegen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist man Gast-hier darf man's sein
Big Sur - unser Lieblingshotel. Knapp ausserhalb vom Getümmel, aber nah genug für alles. Faulenzen oder aktiv sein, beides geht wunderbar.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel in ruhiger Gegend
Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist ok. Die Liegen am Pool werden, wie in vielen Hotels, mit Tüchern belegt. Das Meer ist in der Nähe wo recht günstig Liegen gemietet werden können. Leider kein Sandstrand vor dem Hotel. In etwa 300-500 Meter gibst schönen Sandstrand. Vorwiegend englisches & holländisches Publikum. Jeden Abend Unterhaltung.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren zwei Freundinnen, es waren aber überwiegend Paare zu Gast.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Tolle Hotel Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nie genervt oder ähnliches. Besonders die Dachterrasse mit einem wunderschönen Meerblick ist zu empfehlen. Auch die Sunset Nights einmal wöchentlich sind toll.