Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Das H10Big Sur, welches wir zum 4. Mal im Mai 2015 besuchten, ist nach der Renovierung eine Augenweide geworden und erfüllt damit jede Erwartung der Gäste. Gut geschultes und sehr höfliches Personal, gute Küche und saubere und gepflegte Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Altersschnitt ist mir zu hoch ,
Architektonisch sehr schönes Haus , Lobby guter Innenarchitekt, sehr gut gelegen , nahe zum Meer, Service OK, Zwischendurch nicht sehr viel Auswahl. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer nicht sehr groß aber praktisch und extravagant eingerichtet- minus ist das Bad sehr klein hat schon viele Jahre am Rücken, funktioniert zwar leidlich ( Badewanne wird nie voll - Gummistopfen rinnt -Zulauf ein Rinnsal ( 7. Stock)
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr ruhiges Hotel. Wir kommen wieder!
Wir werden im März erneut in dieses Hotel Fahren. Den Ort fanden wir sehr angenehm. Das Geschirr muss besser kontrolliert werden, an den Tellern befanden sich mehrmals Essens Reste.
Julien Willy(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kommt man gerne zurück
Das Hotel ist sehr gut. Die Küche könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Leider ist dieses Hotel oft ausgebucht. Hier kennt man sich und trifft sich wieder
Therese(56-60)Schweiz
Erholung und Genuss für Erwachsene
Mein Mann und ich haben diese Woche genossen weil der erste Eindruck vom Hotel dem Foto entsprach welcher im Prospekt abgebildet war. Auch wenn wir suchen könnten wir nichts negatives Berichten, ausser das zum Teil der Wasserdruck in der Dusche schwach war..... aber damit konnten wir leben. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit viel Gemüse Salat ...Fleisch es hatte für alle Geschmäcker etwas. Das Preisverhältnis im Restaurant und an der Bar (essen) erstaunte uns total ,es war sehr günstig und die Menge auf…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Total überzeugt und begeisterte.
Alles in allem rundum zufrieden. Der nächste Urlaub geht nach Teneriffa und findet wieder im Big Sur H10 statt. Wir können es kaum erwarten!
Sabine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein perfekter Urlaub
Das Boutique-Hotel mit 167 Zimmern verteilt auf 7 Etagen ist wirklich top in Schuss. Vo außen sieht es nicht besonders aufregend aus, aber sobald man die Lobby betritt, ist man hin und weg. Das Design, dass sich durch dass ganze Hotel durchzieht, ist sehr elegant, aber auch modern. Gästestruktur: Der Großteil der Gäste sind von England, es sind jedoch auch Gäste aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Spanien vertreten. Es sind Gäste allen Alters vertreten (ausgenommen Kinder, denn dass Hotel ist erst ab 18…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner und geruhsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel, das einen angenehmen Ruhepol darstellt mit freundlichem Personal und schöner Hintergrundmusik. Es ist auch hell und freundlich eingerichtet. Das Restaurant ist für die Sterneanzahl mehr als außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Man kann das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur in einem schönen Hotel
Es ist ein angenehmes ,ruhiges,saubers Hotel mit schöner Lage zum Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundllich und hilfsbereit.Wir hatten HP das war völlig ausreichend.Das Essen war in großer Auswahl vorhanden.es war wirklich lecker.