Damaris(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freue mich auf nächstes Jahr!!
Ein sehr erholsamer Urlaub mit super Service, sauberen Zimmern und gutem Essen. Strand mit Liegen schnell zu Fuß erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein erholsamer Urlaub
Großes ruhiges Zimmer Tolles Essen Ruhige Poolanlage u. Garten Hilfreiches u. zuvor kommendes Personal ist eine Wiederholung wert
Helmut Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Hotel mit gutem Service
Sauberes Hotel mit gutem Service. Gepflegte Poolanlage. Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Getränkepreise in Ordnung. Toller Urlaub!
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel gleich wieder hin!
Sehr gutes Hotel, zur Begrüßung Sekt empfang! Neu gestaltete Zimmer, mit allem drum und dran (Minibar,iphone Dockingstation usw.) Das Hotel allgemein sehr ruhig und abseits gelegen. Dennoch Zentral, alles liegt nur wenige Meter entfernt (Hafen,Strand,Shopping Meilen) Besser geht's nicht! Beim Essen ist auch wirklich alles da Top! Delphin Tour ein muss! Sowie Loro Park und zum Teide(Berg)!
Eve(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne immer wieder
Ein sehr schönes H10-Hotel, welches wundervoll ausgestattet ist. In Los Christianos direkt an der Promenade gelegen und nur wenige Meter zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam. In der Bar gibt es ein reichhaltiges Getränkeangebot mit sehr professionellen Tipps des Barpersonals. Das Fühstücks- und Abendessenangebot ist ebenso reichhaltig und die Speisen von hoher Qualität. Wenn man später zum Essen erscheint, muss man nicht essen, was übrig ist, wie in anderen Hotels, sondern hat ebenso eine Auswahl wie zu…
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Persönliche Erfahrung
Es ist eine sehr schönes, freundliches Hotel, gute Lage, gutes Essen, am Hafen, zum Strand ca 100 Meter .Es gefällt mir so gut,dass ich jedes Jahr seid 2011 da mein Urlaub verbringe. Meine Freundin fliegt auch schon das 3 Jahr mit. Wir haben auch schon für 2016 gebucht:
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in Los Christianos
Wir waren 12 Tage im Big Sur Los Christianos,es hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,und konnten wunderbar den Autofähren beim An und Ablegen zuschauen,was uns in keinster Weise gestört hatte. Unser Zimmer war ausreichend groß,nur das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen,aber alles in allem konnten wir uns auch damit arrangieren. Wir würden das gleiche Hotel nochmal buchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholungs Hotel
Als Paar wollten wir uns Erholen und dies ist uns gut gelungen, Es gab Abends gute Unterhaltung mit guten Cocktails und schönen Sonnenuntergängen schönen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut gelegenes Hotel, sehr sauber
Nettes Hotel, sauber, zentral, eher ältere Leute. Service Top, sehr nettes Team im Restaurant und an der Bar. Essen gut und reichlich
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal ist aufmerksam und äusserst freundlich. Da es ein Kinderloses Hotel ist, war es auch sehr ruhig.