Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Haus ist immer einen Besuch wert.
Die Lage ist sehr gut direkt an der Uferpromenade über die auch der Hafen sehr gut zu erreichen ist, in der nähe gibt es such diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Yevgeniya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit Gourmet-Essen und netter Atmosphäre!
Das Hotel hat einen hervorragenden Service und ein außerordentlich schmackhaftes Essen! Uns hat vor allem aber das angenehm warme Wasser im Pool sehr gefallen. Besonders waren auch die kleinen Aufmerksamkeiten (Pralinen, Obst, kostenloses Wasser), die man täglich im Hotelzimmer vorfinden konnte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit einem großen Problem
Wir waren in der letzten April-Woche für eine Woche zum Ausspannen in diesem Hotel. Es war unser zweiter Aufenthalt dort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel H 10 Big Sur ist ein gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem aber keineswegs aufdringlichen Personal. Für uns war das Hotel sehr gut - wir haben von dort mit dem Auto Ausflüge unternommen. Das Hotel liegt ruhig am Ende der langen Uferpromenade die zum spazieren einlädt. In der Nähe können zu Fuß viele Einkaufs-/Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten erreicht werden. Die Zimmer zur Meerseite werden von den Motoren der Fährschiffe im Hafen erreicht - das kann man hören ist aber nicht wirklich störend. Wer…
Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1 Woche H10 Big sure
wir waren im Februar 1 Woche im big sure und hatten ein Sup.Zimmer gemietet. Das Zimmer war etwas klein und vorallem das Doppelbett zu schmal ca. 1,40m. Der Balkon war super groß und mit einer Sitzgarnitur, 2 Liegen und einen Sonnenschirm ausgestattet. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und die Auswahl groß.Wir werden wieder kommen in eine Suite
Alois(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstes Mal auf Teneriffa
Lage ist sehr gut Einkaufsmöglichkeit über die Promenade in wenigen Minuten.Das Essen ist sehr gut.Wir haben Halbpension gebucht die völlig ausreichend ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Wir waren erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Das Essen war immer vielseitig und sehr lecker. Es wurde penibel auf Sauberkeit geachtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Hotel an der Promenade von Los Cristianos. Bis zum Strand war es ein wenig zu Laufen. Da uns dies aber vorher bekannt war, fällt dies nicht negativ in die Bewertung. Die Bauruine vor dem Hotel nimmt dem Ausblick aufs Meer leider viel Charme. Sauberkeit ok, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr englischlastig. Man hat sich aber sehr gefreut, wenn wir es auf spanisch versucht haben :-) Deutsch nicht so gängig. Altersstruktur eher 50+, viele Engländer, alle sehr freundlich. Schirme und Liegen am Pool…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, prima Service
Toller Meerblick, Buffet Abends reichlich und abwechslungsreich, Frühstück zu unserer Zeit britisch gehalten, aber gut; Hotel sauber und gut gestaltet
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
perfekte Erholung
perfekte Lage an der Waterkant und nahe am alten Teil des Ortes Los Cristianos. Gutes Essen und passendes Unterhaltungsprogramm. Der Blick auf's Meer und die nahen Strände.