Bewertungen (1.189)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
OK, aber nichts Besonderes
War schon einige Mal in dem Hotel. Das Zimmer war dieses Mal sehr klein. Der Service etwas kühl. Frühstück: Das Rührei war unterirdisch und die Mitarbeiterin war offenkundig ggü. den Gästen und anderen Kollegen sehr gestresst.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, zentrales Hotel, weiterzuemfehlen!
Es ist sauber, sehr zuvorkommendes Personal, selbst bei Allergien, obwohl nicht beschrieben sehr entgegenkommend. Wir waren über ein Wochenende da. Fazit, tolle Stadt, tolles Hotel.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Spitzenhotel das eigentlich 5 Sterne verdient hat!
Ich war so begeistert, dass ich schon wieder dieses Hotel für den nächsten Berlin-Trip gebucht habe! Exzellentes Personal mit sehr zuvorkommender Art, superschicke Zimmer und eine wunderschöne Atmosphäre - ein richtiges Urlaubsgefühl kam bei mir auf! Immer wieder H10 Berlin Ku'Damm!
07.07. - 04.09.262 ERW
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles ok!
Alles ok. Angenehme Atmosphäre im Hotel mit schön und sehr modern eingerichtete Zimmer. Super Lage im Zentrum, vieles war zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Gute internet.
Rene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Werde hier noch einmal einchecken. Selten haben wir in einem 4 Sterne Hotel ein derart gutes und umfangreiches Frühstück bekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Doppelzimmer, Deluxe
Sehr schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen.
Prima Hotel in der Nähe des Ku´damms. Sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich das Restaurant / der Frühstücksraum ist etwas eng bestuhlt...
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kommen wieder.alles top
Tolles Wochenende im H10 verbracht.Alle sehr freundlich und sehr gutes Frühstück mit Sek.super freundlich ob Rezeption .beim Frühstück und auch in der lobbybar
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das elegante Hotel in super Lage m Wellnessbereich
Das elegante Hotel in super Lage nur paar Minuten von Ku'Damm. Sehr schön und modern, wir hatte einen Upgrade und dürften in eine Suite -> Preis-Leistung und Service hervorragend. Das Haus verfügt über einen hoteleigenen Wellnessbereich und ein Fitnesscenter. Center nicht getestet aber Wellnessbereich ist klein aber super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einzelzimmer, Deluxe
Superschönes und stylisches Stadthotel
Modernes Stadhotel mit sehr guter Ausstattung und aufmerksamen Service. Perfekte Lage, ideal für den Städtetrip in Berlin.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideales Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Ideale Lage nahe Kurfürstendamm. Sehr freundliches Personal! Sehr Sauber! Gute Auswahl beim Frühstück. Leider keinen Espresso !