Modernes Stadhotel mit sehr guter Ausstattung und aufmerksamen Service. Perfekte Lage, ideal für den Städtetrip in Berlin.
Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den rückseitigen Hof. Das Zimmer war sehr komfortabel, absolut ruhig und dank der großen Fensterfläche auch angenehm hell. Das Zimmer befand sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und modern. Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Der Frühstücksraum, der gleichzeitig als Restaurant dient ist hell, freundlich und auch geräumig. Das Buffet ist lang und es gibt auch am Wochenende kein Gedränge. Die Bar im Foyer ist richtig gut und ein toller Ort, um Abends den Tag ausklingen zu lassen. Die Cocktails sind sehr empfehlenswert.
Vom Checkin bis zum Checkout habe ich nur positive Erfahrungen mit dem Service gemacht. Alles lief reibungslos und freundlich ab. Hervorzuheben ist auch das sehr aufmerksame Personal beim Frühstück.
Die Lage ist sehr zentral. In zwei Minuten ist man zu Fuß am Ku´damm, die U-Bahn Haltestelle ist direkt neben dem Hotel und zum Bahnhof Zoologischer Garten geht man ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr gepflegten Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad. Zum "Runterkommen" nach einem erlebnisreichen Tag in Berlin gut geeignet. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |