Das Hotel H10 - es gehört zu einer spanischen Hotelkette - hat mich wieder überzeugt. Es ist preislich als "Sehr gut" zu bezeichnen, dazu die sehr gute Lage. Nur beim Frühstück gibt es meiner Ansicht nach noch Luft nach oben. Ich habe mich aber sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder kommen.
Das Hotel ist zu Roomrates um 100€ ok, bei teureren Angeboten sollte man eher nach Alternativen suchen. Vorsicht ist bei den Junior-Suites geboten, die direkt hinter den (deutlich hörbaren) Aufzügen liegen. Vom Restaurant ist ebenfalls eher abzuraten.
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Zimmer und Bad, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet war Klasse, es gab wirklich alles und sehr schön präsentiert. Hotellage ausgezeichnet zu benachbarten Restaurants und Cafe`s. Das Personal an der Rezeption war stets hilfreich in Vorschlägen für die täglichen Ausflüge und gab zusätzlich noch Tipps für die Stadtbesichtigung!
im Hochsommer genau das Richtige. Top Bett, Klima,
voll klimatisierter Eingangsbereich und Hotelgänge, großzügige Zimmer mit erstklassischer Klimatisierung im Hochsommer(Außentemp. 32 Grad), im Bad viel Platz in der Duschen und eine einmalig langes und funktionales Ablagebrett. Betten sehr gut. Frühstück mit vielen frischen und selbstgemachten Produkten. Liebevoll dekoriert
Altes Backsteingebäude, ehemalige Schule. Innen modern und geräumig.
Zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Angenehmes Hotel, wo man wieder
Beim nächstenmal wieder
sehr zum empfehlen
Tolles Hotel.
War bisher dreimal dort.
Zweimal bekam ich ein Upgrade auf eine Suit.
Frühstück ist ok, teilweise kalt.
Die Upgrades machen das aber alle mal wieder weg.
Gehe wirklich gerne dorthin.