Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gern wieder.

Berlin ist immer eine Reise wert - mit diesem Hotel auf jeden Fall. Sehr zentral gelegen. Sehr nette und vor allen Dingen aufmerksame Mitarbeiter.

• Zimmergröße war ok. Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage ganz am Ende des Ganges. Es war sehr ruhig. Betten waren gut. Größe des Bettes war 200cm x 200cm. Kissen für unseren Geschmack etwas zu steif. Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Es fehlte an nichts. Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück hatten wir mit gebucht. Es war alles da, was man sich wünscht. Auch Latte Macchiato oder warmer Kakao wurden serviert auf Nachfrage. Das einzige, was nicht so schön war, war, dass es im Restaurant morgens sehr kühl durch die Lüftung war.

• Gut
  • Wir empfanden den Service im gesamten Hotel als sehr angenehm.

• U-Bahnstation in direkter Umgebung. Alles sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna- und Fitnessbereich vorhanden. Sah alles gut aus. Wir haben dies allerdings nicht genutzt. Der Saunabereich hatte von 17.00h bis 22.00h geöffnet. Fitness konnte von morgens bis abends genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen vielen Dank für die Bewertung des H10 Ku,damm auf HolidayCheck. Wir bedanken uns für das sehr positive Feedback, welches mein Team und mich sehr motiviert hat. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu durfen. Herzliche Grüße Carmen Linares General Manager