Elli(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren für einen Kurztripp in Stade. Das Hotel Herzig Widukind hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sauber, hervorragende Matratzen und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen liess. Nicht zu vergessen die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Altstadt.
Heidi(61-65)Deutschland
gut
Immer wieder schön in Stade zu sein. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm.Das Frühstücksbuffet ist etwas geschrumpft (ehemals im RAMADA war es üppiger). Ansonsten hat alles gepasst. Liebe Grüße
Heidrun(56-60)Deutschland
Heidrun
Das Hotel war sehr schön, das Frühstück hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmerservice sehr gut. Die Lage war optimal, Innenstadt und Bahnhof gut erreichbar.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr gute zentrale Lage um die schöne Altstadt von Stade zu erkunden, moderne und saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück und Tiefgarage.
Maike(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Hotel in super zentraler Lage. Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück. Alles in Allem optimales Preis- Leistungsverhältnis.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadthotel in Stader Altstadt
Schönes Stadthotel, sehr gut für Besuch von Stade und dem Alten Land und der Elbe geeignet, mit Tiefgarage, sehr gutes Frühstücksbüffet
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gern
Diese Unterkunft wähle ich bevorzugt für Dienstreisen, da die Lage in der Innenstadt optimal ist. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann wirklich gut schlafen. Insgesamt ein schönes modernes Haus, welches auch architektonisch perfekt eingepasst ist.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
???
Schönes Stadthotel in guter Lage. Guter Preis. Leckeres Frühstück. Leider gab es aber Aufbackbrötchen. Schön wären frische Brötchen. Nettes Team.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja, wegen der Lage und der Zimmerqualität
Mitten in der Altstadt gelegenes Hotel mit recht großen Zimmern, aus dem Fenster Sicht auf die Kirche, ein wirklich nettes Panorama. Fahrräder in der Tiefgarage sicher untergebracht
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"mit­ten­mang"
Das 52 Zimmer umfassende H+ Hotel Stade Herzog Widukind macht beim Betreten der Lobby einen modernen, gepflegten und einladenden Eindruck. Ein Aufzug steht innerhalb der Rezeptionszeiten zur Verfügung.