Roger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"mit­ten­mang"

Das 52 Zimmer umfassende H+ Hotel Stade Herzog Widukind macht beim Betreten der Lobby einen modernen, gepflegten und einladenden Eindruck. Ein Aufzug steht innerhalb der Rezeptionszeiten zur Verfügung.

• Gut
  • Auch beim Bezug des Komfort-Doppelzimmers wurde der positive Eindruck nicht getrübt. Das ca. 25 m² große Zimmer war mit einem Doppelbett, Schreibtisch, zwei gepolsterten Stühlen, Flat-TV, Safe, Telefon, und einem Fön im Duschbad ausgestattet und trifft den Zeitgeschmack. Zudem stehen WLAN, Sky Sport und zwei 0,2 l Flaschen Mineralwasser kostenlos zur Verfügung. Eine Minibar wäre wünschenswert.

• Gut
  • Das Frühstück wird in Buffetform gereicht. Dieses war frisch, schmackhaft und gut befüllt.

• Der Check-In / -Out wurde freundlich, unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Rezeption ist von 6:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Den Gästen ist der Zugang zum Hotel jederzeit möglich.

• Das Hotel liegt im Herzen der Innenstadt und in direkter Nachbarschaft zur Fußgängerzone von Stade. Der Bahnhof ist ca. 10 Gehminuten / 600 Meter vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Roger

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager