Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzreise nach Stade optimal gelegen

Gut

Kleines Frühstückshotel in zentraler Lage. Hotelhalle mit Empore, welches als Frühstücksbereich genutzt wird. Freundliches Servicepersonal, die versuchen jedem Gast gerecht zu werden. Schwierig wird es, wenn Busgesellschaften im Haus sind. Zu viele und zu laute Gäste auf einmal. Buffett gut ausgestattet ( vor den Busgruppen) es wird aber nachgelegt. Beschwerden wurden ernst genommen und soweit es ging endbearbeitet. Leider gibt es keinen Servicetechniker im Haus. Da das 4*Standardzimmer u.a. keine Kaffee/Teebar hatte und auch keine Minibar bekamen wir freundlicherweise für die Unannehmlichkeiten eine zur Verfügung gestellt. Die Hausdame war sehr angagiert. Es gibt einen neuen Trackt der,da versetzt, nur über Stufen zu erreichen ist. Leider für über 50 Zimmer nur 12 Garagenplätze.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Hotelpersonal sowie unsere zentrale Lage in guter Erinnerung behalten haben. Auch wenn es zu Herausforderungen während Ihres Aufenthaltes gekommen ist, freut es uns, dass Sie uns die Möglichkeit gaben diese aus dem Weg zu räumen. Über Ihren erneuten Besuch freuen wir uns bereits heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom H+ Hotel Stade Herzog Widukind; Josephine Mutz - Ass. General Manager