Hotel in guter Citylage
Gute Zimmerausstattung / Qualität / Größe
Frühstück o.k. ( leider nur Aufbackbrot / Brötchen )
Parkhaus für eine kleine Stadt wie Stade zu teuer und die Stellfläche ist zu klein
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort in der Einkaufsstraße. Das Zimmer war schön.
Frühstücksbuffet war gut. Nettes Personal. Uns hat es gefallen
Vom Empfang im Hotel bis zum Abschied nicht zu toppen: zentrale Lage, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Zimmer, Frühstücksangebot und und und...
Dieses Preis-Leistungsverhältnis können wir nur weiterempfehlen (und selber wieder in Anspruch nehmen).
Die Stadt und das kulturelle Angebot ergänzten unseren Städtetripp ebenso wie die durchweg freundlichen und aufgeschlossenen Stader.
Sehr freundlicher und netter Empfang. Sauberes und ansprechendes Zimmer mit sehr gutem Bett. Reichhaltiges Frühstück mit allem was sich der Gaumen wünscht. Sehr freundliche Verabschiedung beim aus checken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt
Im Hotel Herzog Widuking inmitten von Stade haben wir sehr gut gewohnt. Die Zimmer sehr schön und komfortabel, die Betten sehr groß und super bequem. Das Frühstück war prima, es fehlte an nichts.
Zu einem Stadtbesuch in Stade buchten wir für 4 Paare dies Hotel in der Altstadt. Die Lage ist sehr schön, alles in der Altstadt zu Fuß zu erreichen. Anreise mit dem Auto ist problemlos, die Einfahrt in die Tiefgarage bei größeren Autos (Jeep Grand Cherokee) herausfordernd aber machbar. Empfang war freundlich, Zimmer war schon um 14:00 bereit. Es bietet genügend Platz und Schrankraum für zwei Personen. Das Bad ist geräumig, Dusche mit großem Einstieg. Safe, Flachbildschirm, WLAN kostenfrei.
Während unseres…
sehr freundliche und nette Mitarbeiter, schöne und saubere Zimmer. gute Frühstück - es wird alles angeboten.
Zentrale Lage, können das Hotel nur weiterempfehlen.