Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten uns das richtige Hotel ausgesucht. Es hat alles mehr als gepasst. Die Lage des Hotels war hervorragend, nach wenigen Minuten zu Fuß konnten die Innenstadt/Fußgängerzone, der Hafen und der Bahnhof erreicht werden. Das Zimmer war schön, ruhig gelegen und sehr sauber. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Der "Absacker" abends an der kleinen Bar war sehr angenehm.
anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Hotel mie sehr guter Lage
Gutes Hotel mit sehr guter Lage und netter Service. Leider sind die Fenster nicht gedämmt und somit hört man trotz geschlossenem Fenster die Autos.... Aber für Stadtreise auf jeden Fall zu empfehlen .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklasse mit sehr guter Lage direkt im Zentrum
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt im Zentrum von Stade. Für unsere Zwecke war das Hotel ideal, da wir mit einem vollgepackten Auto (das Hotel verfügt über ein paar Tiefgaragenplätze) auf der Durchreise waren und uns Stade anschauen wollten. Das Frühstück ist gut und wird früh angeboten. Achtung: Es gibt im kleinen Stade zwei H+-Hotels und wir sind zuerst im falschen gelandet.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Höchst durchschnittlich
Übernachtung und Frühstück waren grundsätzlich in Ordnung, mehr aber auch nicht. Der Service -so er denn Anwesens war- tat sein Bestes.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens!
Super ausgestattetes Zimmer, ruhig, Frühstück frisch und vielseitig, Personal sehr aufmerksa, Lage mitten in der Altstadt
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in Stade
Wir haben uns in diesem modernen, sehr sauberen Hotel wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Einzig die Tatsache, dass sich das Zimmer im EG befand und direkt vor dem Zimmer Bänke standen, auf denen andere Gäste gerne ihren Plausch abhielten, war ein wenig störend. Aus diesem Grund würden wir bei der nächsten Buchung ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke bevorzugen. Die Lage des Hotels ist optimal, da man fussläufig sofort in der Innenstadt ist. Das Frühstück war sehr…
Ursula(71+)Deutschland
Hotelbesucher
Jederzeit empfehlenswert, sehr guter und freundlicher Service, angenehme, komfortable und Zimmerausstattung. Das Frühstück auf der Galerie ist vielseitig. Im Hause ist eine gute Atmosphäre nachvollziehbar.
Julian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Altstadt von Stade
Schönes und freundliches Hotel in der Altstadt on Stade, aufmerksames Team, modern renovierte Zimmer und insgesamt eine Empfehlung in Stade, vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen!
Jens(51-55)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, zentrumsnah gelegen, gutes Frühstück, auch individuelle Dinge werden hier berücksichtigt, gern jederzeit wieder
Wulf(51-55)Deutschland
VG Stade hebt Planfesstellungsbeschluß A26-Zubring
Sehr schönes Zimmer, 1a-Lage in der Altstadt, guter Service, sehr gutes Frühstück! Ruhig und angenehmes Ambiente! Minibar aufm Zimmer wäre toll!