Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub in Stade

Gut

Wir haben uns in diesem modernen, sehr sauberen Hotel wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Einzig die Tatsache, dass sich das Zimmer im EG befand und direkt vor dem Zimmer Bänke standen, auf denen andere Gäste gerne ihren Plausch abhielten, war ein wenig störend. Aus diesem Grund würden wir bei der nächsten Buchung ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke bevorzugen. Die Lage des Hotels ist optimal, da man fussläufig sofort in der Innenstadt ist. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das H+ Hotel Widukind sehr gerne weiter empfehlen und bedanken uns für die Gastfreundschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidrun

Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager