Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel,mit prima Lage zur Wellness .
Gutes Hotel,mit prima Lage zur Wellness und zum Wandern,sehr ruhig.4 Sterne hat es allerdings nicht mehr verdient,eher 3-3,5 Sterne.Hotel ist halt etwas Älter. Frühstück hervorragend,genau wie das Angebot im Restaurant.Cocktail zu Happy Hour sehr zu empfehlen. Therme durch einen direkten Tunnel zu erreichen.Wander Möglichkeiten direkt beim Hotel.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Aufenthalt - wir haben uns wohlgefühl
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Unser Zimmer war gemütlich. Im ganzen Hotel herrschte eine ruhige Stimmung. Es war alles sauber. Das Frühstücksbüfett war sehr vielfältig und gut. Einziger Minuspunkt waren beim Frühstücken die vielen Leute, wodurch alles ein bißchen hektisch war. Der Gang zur Therme im Bademantel ist sehr praktisch. Man kann wandern und es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Keine 4 Sterne wert
Essen super (gute Qualität, viel Auswahl), sonst enttäuschend: Tapete im Hotelzimmer dreckig, Bettwäsche löchrig, zu laut durch Heizungsanlage o.ä. direkt unterm Zimmer! Also haben wir das Fenster geschlossen, doch dadurch schwitzten wir. An Schlaf nicht zu denken! Die Nachttischplatte ragte in den Bettbereich hinein, so dass man dadurch nicht nur weniger Schlafplatz hatte, sondern man sich nachts das Auge hätte ausstechen können. Service in der Bar und im Restaurant war unaufmerksam. Wir wurden jedes Mal…

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Thermen Hotel mit sehr gutem Service
Das große Hotel ist nicht mehr wirklich modern, aber sehr sauber. Positiv hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal und ein super Frühstücksbuffet. Der direkte Anschluss an die Therme ist sehr komfortabel. Ansonsten liegt das Hotel eher abgelegen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit direktem Zugang Therme
Haben Wellness-Urlaub über verlängertes Wochenende gebucht - schön ist der Bademantelgang zur Limestherme - Frühstücksbuffett war gut und reichlich (So und Mo war Lachs aus), aber zu wenig Servicepersonal (das sehr bemüht war) um die Tische für neue Gäste gleich wieder abzuräumen - Lift müssten mal die Druckknöpfe des Aufzugs gereinigt werden - oder neue Einsätze die Parkplätze vor dem Hotel sind sehr schmal markiert Zimmer hatten wir zur Hangseite, war ruhig, Bad könnte etwas heller ausgeläuchtet sein und…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Von Anfang bis Ende einfach alles perfekt!
Es war einfach ein gelungener Kurztrip! Wenn wir wieder einen Wellnessurlaub planen kommen wir gerne wieder in das Hotel. Super freundliches Personal, perfekter Service mit direktem Zugang in die Limes Thermen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super,-sehr zufrieden,-gerne wieder.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber gereinigt.Der Küche ein großes Kompliment. Dieses Hotel werden wir wieder buchen.Es war ener unserer schönsten Kurzurlaube.
Fiorillo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Wochenende
Das Hotel ruhig über Aalen mit den Thermen verbunden. Verschiedene Zimmerkategorien, ein Restaurant und eine Bar, die zwischen 18.00 und 19.00 Uhr mit happy hour lockt. Buchbar auch verschiedene Arragements,wir hatten all inclusive, lohnt sich,da Halbpension mittlerweile 24 Euro kostet. Können nur zu allinclusve raten, günstiger und einiges im Paket eingeschlossen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum schön
Ein sehr schönes und gepflegtes 4Sterne Hotel mit schönen großen Zimmern in einwandfreiem sauberen Zustand. Frühstück ist geschmackvoll, frisch und lecker und es wird für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zum Abschluss immer ein Glas Sekt eingeschlossen. Im Reisepreis eingeschlossen waren täglich 1,5Std. Therme. Weitere Zeit konnte man an der Rezeption in Form eines Coins hinzukaufen. Preis angemessen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Direkter Zugang zu den Thermen. Fahrradverleih angemessenes 4* Frühstücksbuffet Sehr ruhig Zimmer sauber und sehr groß Als Startpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren bestens geeignet.