Fiorillo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende

Das Hotel ruhig über Aalen mit den Thermen verbunden. Verschiedene Zimmerkategorien, ein Restaurant und eine Bar, die zwischen 18.00 und 19.00 Uhr mit happy hour lockt. Buchbar auch verschiedene Arragements,wir hatten all inclusive, lohnt sich,da Halbpension mittlerweile 24 Euro kostet. Können nur zu allinclusve raten, günstiger und einiges im Paket eingeschlossen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock.Ruhig, da kein Stockwerk darüber liegt. Im Sommer vielleicht etwas aufgeheizt, da keine Klimaanlage. Wir hatten Balkon, Kaffeemaschine, Safe im Zimmer. Fernseher altes Modell. Das einzige was stört ist der Geruch im Flur. Wir hatten einige Motten im Zimmer und das Fenster ließ sich nicht gut schließen. Außerdem könnte das Fenster samt Rahmen mal von den Spinnweben befreit werden, aber ansonsten zufriedenstellend, war schon schlimmer1

• Gut
  • Wir hatten all inclusive, dies bedeutet alle Getränke beim Abendessen im Preis enthalten, dies macht sich besonders bei Familien mit Kindern bemerkbar oder auch für jemanden,der zum Essen gerne Bier oder ein gutes Glas Wein trinkt. Das Abendessen kostet ab 1 Juni 24 Euro pro Person ohne Getränke. Dies ist im All inclusive enthalten, keine Extrakosten. Das Frühstück gut. Abendessen war am 1. Tag nicht so berauschend, dafür aber samstags besser. Sauberkeit im Restaurant gut, schnelles Abräumen und Frau S. ( etwas älter) flink wie ein Wiesel, sie wußte sogar was wir trinken und stand schon auf dem Tisch bevor wie eintrudelten.Super!!

• Gut
  • Nur Positiv, angefangen von der Reservierung,Rezeption und Restaurant. Da wir ja mittlerweile schon über 30 mal da waren, können wir schon Unterschiede feststellen. Wir hatten auch schon schlechtere Zeiten erlebt, dieses Mal waren wir zufrieden. Wir hatten das gewünschte Zimmer erhalten, neuer Duschvorhang, saubere Bettbezüge und das Bad sauber!! Wobei ich trotz allem Sagrotantücher mitnehme.

• Gut
  • Ruhig, um Auszuspannen sehr gut. Man sollte gut zu Fuß sein, alternativ Bus oder Auto, da man in die Innenstadt etwas Zeit braucht. In Aalen viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Mit den Thermen verbunden, Coins im Hotel günstiger, wobei es nicht der Tatsache entspricht wie die Vorbewerterin schrieb einen ganzen Tag plus Sauna 10,80 Euro stimmt nicht, da 3 Stunden über das Hotel schon 7,50 Euro kosten, also müssen sie schon mehr berappen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011