Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Thermenhotel
Im großen und Ganzen ist das Hotel gut. Es sind kleinere Abstriche zu machen, da das schöne und große Zimmer keinen Safe und keine Minibar besitzt, was wir sonst von solchen Hotels gewohnt sind. Auch das Frühstück ist zwar gut und auch ausreichend zum satt werden, aber das gewisse Etwas fehlte uns halt. Es liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe und neben der Therme, was sehr gut ist. Bademantelgang direkt in die Therme ist ein großer Vorteil. Freundliche Mitarbeiter und schöne Räumlichkeiten.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr enttäuschend. Kein 4 Sterne Haus.
Das Hotel ist optisch ganz okay. Aber einem 4 Sterne Haus nicht wirklich gewachsen. Kleine Eingangshalle, Rezeption ist klein und nur mit 2 Plätzen belegt was viel Wartezeit in Anspruch nimmt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Direkter Zugang zur Therme
Hotel über den Dächern Aalens. Ich war im Januar dort (mit viel Schnee). Das Gebiet hinter dem Hotel lädt zu einem ausgiebigen Spaziergang ein. Oder auch zum Ski fahren, Piste und Lift in direkter Umgebung zum Hotel (3 min. zu Fuß). Die Therme ist direkt neben dem Hotel und durch einen "Bademantelgang" zu erreichen, ohne das Hotel verlassen zu müssen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück mit schöner Auswahl. Zimmer war geräumig, allerdings leider sehr schlicht (weiße Wände ohne ein einziges…

Berthold (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel was man immer empfehlen kann!!
Zimmer Dusche alles Frühstück büffet klasse!!abends das Essen super..!! Mann kann alles empfehlen !!!!! Gutes 4sterne Hotel
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zeit zu zweit in einem schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Waldrandlage und einem Skilift. Das Hotel ist durch einen Gang direkt mit der Limes Therme verbunden. Perfekt für ein Wochenende zu zweit. Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer. Das Zimmer war groß und ruhig. Nur das Bett könnte breiter sein. W-lan funktioniert einwandfrei und das Buffet morgens und abends war reichhaltig und lecker. Sehr nettes Personal. Einzig, die gleich am Anreisetag defekten Glühbirnen wurden nicht ausgetauscht. Für die Therme werden kostenfrei Bademäntel zur…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel mit Thermalbadzugang
Hotel oberhalb von Aalen am Waldrand, sehr ruhig gelegen. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Besuch nur für eine Nacht.
Grot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Buffet, das seines Gleichen sucht
Das Hotel liegt direkt an der Therme und stellt ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich reichhaltig!
Jode(31-35)Deutschland
One Day and Night in Aalen
Schönes Hotel mit direkter Anbindung zur Thermenwelt und schöne Wanderwege direkt am Hotel. Für eine Nacht einfach zu kurz. Einchecken, Bademantel an, ab in die Therme.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren in einem sehr schönen Zimmer untergebracht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Treffen zum Fest der Nationen in Aalen
Der freundliche und kopetente Umgang mit unseren Buchung, da wir erst nur 3 Tage gebucht hatten, dann aber noch 2 Nächte Nachgebucht hatten. Buchung erfolgte über die Ramada ( H-Hotelseite) zum jeweiligen Bestpreis. Zustand des Zimmers.