Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkter Zugang zur Therme

Gut

Hotel über den Dächern Aalens. Ich war im Januar dort (mit viel Schnee). Das Gebiet hinter dem Hotel lädt zu einem ausgiebigen Spaziergang ein. Oder auch zum Ski fahren, Piste und Lift in direkter Umgebung zum Hotel (3 min. zu Fuß). Die Therme ist direkt neben dem Hotel und durch einen "Bademantelgang" zu erreichen, ohne das Hotel verlassen zu müssen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück mit schöner Auswahl. Zimmer war geräumig, allerdings leider sehr schlicht (weiße Wände ohne ein einziges Bild, Schreibtisch ohne jegliche Beleuchtung etc.). Hier sollte man sich mal Gedanken machen, wie man das Zimmer etwas "wohnlicher" gestalten kann. Ich hatte ein neues Zimmer, welches renoviert war (wie ich mitbekommen habe, gibt es auch "ältere Zimmer")

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis auf Ihr Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Aalen wieder für sich wählen und uns in Ihrer Bewertung scheiben, wie Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Nicole Krötz – Online Reputation Management