Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchschnittlich, schlechter Service.
Typisches Ketten-Hotel, hässlicher Block im Grünen. Frühstück katastrophal. Voll belegtes Haus und nur 1 Kaffeeautomat zur Selbstbedienung. Lange Schlange bis man endlich seinen Kaffee hat. Gebäck sehr übersichtlich. Nichts Süsses. Service sehr schlecht. Im Zimmer vergessener Gegenstand wurde entsorgt. Trotz sofortiger Nachfrage, erst keine Antwort und dann diese. No go.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wellnes
grosszügige und ruhige zimmer mit zeitgenössischem design. von aussen 90er style. feine küche. super parkplatz. 24/7 reception
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Tagungshotel
Ich habe das Hotel im Rahmen eines zweitägigen Seminars genutzt. Der Check-In verlief freundlich und schnell. Der Seminarraum war ausreichend groß und es gab ausreichend Verpflegung. Wir haben das Mittag- und Abendessen im Hotel genutzt, was ebenfalls ausreichend ung gut war. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet und sauber. Das Bad ist auch großzügig dimensioniert und ebenfalls sauber. Das Bett war mir persönlich etwas zu hart und die Zimmer sind etwas hellhörig (Türe…

Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein StopOver bestens geeignet!
Das H+ Hotel Limes Thermen Aalen hat uns bei einem Stopover ausgezeichnet gefallen: ausgesprochen nette, bemühte Mitarbeiter, ein angenehm großes Zimmer mit bequemen Bett, großes Frühstücksbuffet mit Kaffeeautomaten, und vor allem ein direkter Zugang zur nebenan liegendenTherme - was will man mehr, um am nächsten Tag gut erholt weiterzureisen?!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wellnesshotel der Mittelklasse
POSITIV: Saubere Zimmer in gutem Zustand. Vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Anerkennung für Statusmitglieder des Treueprogramms (Zimmerupgrade, Restaurantgutschein, usw.), kostenfreies Parken, reduzierter Eintrittspreis für die angrenzende Limes Therme, freundliches Personal, gemütliche Lobbybar. NEGATIV: Die Zimmer sind modern eingerichtet und für ein Businesshotel gut geeignet, aber nicht gerade romantisch oder ländlich, wie man es sich von einem Wellnesshotel auf dem Land…
Mödelchen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenig Entgegenkommen an der Rezeption
Standardisiertes Hotel der H+ Gruppe. Die Zimmer sind sauber. Zimmer mit Blick zum Wald sind wegen der Ruhe zu empfehlen. Stadtblickzimmer haben einen großen Parkplatz vor dem Fenster.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für weniger Geld gibt es bessere Hotels!
Zimmer sind optisch schön, aber sehr hellhörig und der Aufzug ist sehr laut. Die Hygiene im Badezimmer ist schlecht. Mitarbeiter (außer eine Dame) sind sehr langsam und „verpeilt“! Sehr lange Wartezeiten beim Essen!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Super Hotel mit einer tollen Lage. Die Therme ist leider erst ab 3 Jahre aber der ist stimmig. Sehr nettes Personal und ein gute Küche.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Therme im beschaulichen Aalen
Schönes Hotel mit ansprechender Therme in Aalen. Es ist etwas außerhalb aber mit dem Auto sehr gut erreichbar. Für Freunde des Wandersports oder zum Joggen ist es ideal gelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zur Wiederholung empfohlen
Neue Zimmer. Super Frühstück.Tolles Abendbuffet.Spitzen Zugang zur Therme.Sehr nettes Personal.Zu 100 % zufrieden.