- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind optisch schön, aber sehr hellhörig und der Aufzug ist sehr laut. Die Hygiene im Badezimmer ist schlecht. Mitarbeiter (außer eine Dame) sind sehr langsam und „verpeilt“! Sehr lange Wartezeiten beim Essen!
Zimmer sind optisch schön und es ist alles vorhanden, was man braucht! Die Betten sind gut! Die Hygiene im Badezimmer könnte besser sein! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und der Aufzug sehr laut!
Das Essen war gut! Das Personal ... (siehe oben) Wer Hunger hat, sollte sich lieber mit dem Auto ein anderes Restaurant suchen! Frühstück.... ?... der Kaffee war gut... mehr aber auch nicht!
Wenn man 1,5 h auf Pommes warten muss ? Personal notiert sich Wünsche und trotzdem kommt so manches falsch! Wie ist es erst, wenn das Restaurant voll belegt ist! ? Die Cocktails sind dafür lecker! ?
Die Lage ist sehr schön und ruhig!!! Kinder sind nicht wirklich willkommen!
Man kann spazieren gehen oder die Therme besuchen! Jedoch bitte ohne Kinder, denn düse sind nicht wirklich willkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager