Bewertungen (1.538)

Felicitas-Hotelfachfrau(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Starlight. Express
Das Hotel an sich ist sehr schön und modern. Die Zimmer auch in Ordnung. Vom Abendessen waren wir leider sehr enttäuscht. Es war nichts Besonderes und viel zu teuer für die Menge, die auf dem Teller lag. Das Frühstück dagegen war sehr schön! Es ließ keine Wünsche offen - Lachs, Pancakes usw. - alles da! Der Service war auch einwandfrei. Ist das perfekte Hotel für einen Besuch des Starlightexpress-Musicals! Nur wenige Schritte entfernt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Solides Seminarhotel
Das Hotel ist recht gut ausgestattet. Als Seminarhotel habe ich nichts auszusetzen. Das wechselnde Publikum wegen der Musicalhalle direkt nebenan stört nicht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Musical Besuch
Zum Musical Besuch "starlight Express" in Bochum gut geeignet - direkt gegenüber; in wenigen Minuten mit der Bahn in der Innenstadt;
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Optimales Hotel für Musicalbesucher
Das Hotel ist primär auf Musicalbesucher und Geschäftsreisende ausgelegt. Die Ausstattung ist eher einfach und das Design nicht mehr modern, alle Bereiche sind aber sauber. Der Preis ist günstig und das Frühstücksbuffet ist gut. Die Bar gefällt durch ein gemütliches Ambiente und einer großen Auswahl. Für 1 - 2 Tage eine solide Lösung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, jederzeit wieder ins Ramada Bochum
Wir haben dieses Hotel wegen der Nähe zum Starlight - Theater gebucht und weil wir schon von unserem Sohn, der im letzten Jahr dort gebucht hatte, wussten, dass es ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel ist. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Der Ceck-in verlief reibungslos und die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach Zimmern in den oberen Etagen wurde gerne erfüllt. Die Zimmer waren sauber ( gebucht waren 4 DZ ), das Essen im Restaurant sehr gut und preislich…
Markus Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Business Hotel direkt neben Starlight Express
Das Hotel liegt direkt neben dem Starlight Express und nur 15min entfernt vom "Bermuda-Dreieck" in Bochum. Die ZImmer sind sauber und ruhig (nach hinten gelegen). Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze. Das WLAN ist nur bei gewissen Buchungstypen im Preis inbegriffen. Der Preis für das Frühstück (15€) erscheint mir etwas hoch, obwohl das Buffet gut aussah.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stadtrandhotel, ideal für "Starlight Express"
Optimal für den Besuch des Musicals "Starlight Express". Nur wenige Schritte zum Eingang. Autobahnnah, und gute Parkmöglichkeiten. Restaurant und Bar empfehlenswert. Ruhige Lage.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Starlight Hotel
Es ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Allerdings lässt sich das Gebäudealter nicht leugnen. Das Badezimmer war leider nicht behindertengerecht . Alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal gelegen f. den Musicalabend mit Übernachtung
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen für einen Musicalabend ohne weite An- bzw. Abfahrt. Auch bei nur einer Übernachtung ist das Personal freundlich und kompetent.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für Starlight Express
Nähe zu Musicaltheater Starlight express war ausschlaggebend. Hotel war in Ordnung, würde ich für diesen Zweck wieder buchen.