Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, jederzeit wieder ins Ramada Bochum

Wir haben dieses Hotel wegen der Nähe zum Starlight - Theater gebucht und weil wir schon von unserem Sohn, der im letzten Jahr dort gebucht hatte, wussten, dass es ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel ist. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Der Ceck-in verlief reibungslos und die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach Zimmern in den oberen Etagen wurde gerne erfüllt. Die Zimmer waren sauber ( gebucht waren 4 DZ ), das Essen im Restaurant sehr gut und preislich angemessen, der Service sehr freundlich und das gesamte Ambiente ansprechend. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen, was aus war wurde umgehend nachgelegt. Wer ein wirklich gutes, nicht überteuertes Hotel sucht, macht hier jedenfalls keinen Fehler. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

• Die Zimmer waren wirklich ausreichend groß und sehr sauber. Alles war in Ordnung, Badewanne mit Dusche , Fön, Schminkspiegel usw. . Wir hatten absolut nichts auszusetzen.

• Wir haben vom Starlight - Buffet und auch a`la Carte gegessen. Beides war sehr gut, die Portionen ausreichend, die Qualität gut und die Preise nicht überteuert.

• Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, besser geht es nicht.

• Ideal für einen Besuch des Starlight Musicals , des Rewirstadions oder eine Städtereise nach Bochum. Die Nähe zur Autobahn ist auch ein Pluspunkt.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir mit Servicebereitschaft und Freundlichkeit bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bochum gewählt haben. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie wieder im RAMADA Hotel Bochum. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager