Ein wichtiger Punkt für die Buchung des Hotels war die zentrale Lage. Der Friedrichstadtpalast ist in etwa zehn Minuten fußläufig erreichbar, eine U-Bahn-Station liegt um die Ecke, die Haltestelle der Straßenbahn fast vor der Haustür. Wir konnten unser Auto daher getrost in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen, ein weiterer wichtiger Aspekt bei der Buchung. Das Hotel verfügt über 45 Tiefgaragenstellplätze, pro Tag kostet das Abstellen des eigenen Fahrzeugs 22,00 Euro.
Gutes Hotel in Berlin Mitte mit bequemen Zimmern und freundlichem Service
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat saubere, stilvolle Zimmer. Für Berlin Mitte eine gute Alternative. Sehr freundlicher Service und insgesamt ein aufgeräumtes und modernes Ambiente bei guter Lage.
Funktionale Zimmer und freutnliches Personal. Die allgemeine Aussatttung könnte etwas morderner sein. P/L aus meiner Sicht für die Lage ist gut - insb. für eine Nacht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Lage und Tolles Frühstück
Sehr gutes Frühstück. Ich habe das Rührei geliebt! Das Hotel liegt sehr nah an der Straßenbahn. Etwa 10 Minuten mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt und auch andere Orte in der Nähe. Einfach zu pendeln, das war das Highlight
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Während meines Aufenthalts war ein Fahrstuhl dauernd defekt, das hat zu Wartezeiten geführt. Die Zimmer sind sauber zweckmäßig eingerichtet aber recht laut bis weit in die Nacht, da direkt an der Straße.