Carlo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
German Bowl
Wir haben das Hotel gebucht um nach dem German Bowl nicht mehr nach hause fahren zu müssen. Zwischen Hotel und Veranstaltungsort geht man keine 10 Minuten. Das Hotel war soweit in Ordnung. Sauberkeit war gut (im Bad müsste man nur mehr auf Kalkablagerungen an Fließen und Duschwand achten). Der Check In ging schnell. Parkplätze im Parkhaus waren schon voll, nach paar Minuten suchen haben wir jedoch einen in einer Seitenstraße gefunden. Das Frühstück war wie in jedem anderen Hotel auch. Die "Hotelbar" ist nicht…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr positiv überrascht.
Sauber, bequeme Betten, leckeres Frühstück mit Obst, 24h Rezeption, sehr freundlich; Tipp: Wunsch angeben für ruhiges Zimmer-dann Hinterhof & Top
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut gelegenes Hotel
Lage des Hotels ist gut. Zimmerausstattung einfach und funktional Leider keine Klimatisierung Wer zur Bernauer Straße hin ein Zimmer hat, bekommt den Straßenlärm ab.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berlin-Tripp
Super Hotel, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, alle sprechen Deutsch. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine Top-Lage. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Sauberes und nett eingerichtetes Zimmer , Betten sind bequem , Frühstück für jeden etwas dabei , gute Verbindung in die City , wir kommen gerne wieder
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bernauerstrasse, Berlin
Super geklappt,sehr freundliches Personal Reception sowie Morgenbuffet .Das Morgenbuffet hatte alles was man sich wünschen könnte plus aufmerksames Personal mit Nachschub abräumen sauber halten.Brave Werde es weiter empfehlen und selber wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Ordentlich und sauber, schöne funktionelle Zimmer mit großem Bad. Gutes ausreichendes Frühstück, guter Service. Zentral gelegen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub
Berlin aufgesucht zum Bundesliga-Handballspiel "Füchse Berlin gegen THW-Kiel. Wir, 6 THW-Fans, waren mit der Unterkunft in Ihrem Hotel sehr zufrieden, ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück o.K.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück und Top Lage! Die Zimmer sind groß und freundlich! Das Personal immer herzlich! Wir kommen gerne nochmal vorbei!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufrieden
Sehr schön die Möglichkeit 2 Doppelzimmer durch Verbindungstür zum Familienzimmer zu machen. Gutes Frühstück und Service. Sonst einfache aber solide Ausstattung.