Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne
Das H+ Hotel 4 Youth ist eine einfache, saubere und zentral gelegene Unterkunft in Berlin. In wenigen Minuten ist man an der nächsten U-Bahnhaltestelle, von welcher aus man den Alex in weniger als 5 min erreichen kann. Natürlich darf man keinen Luxus erwarten, was aber bei der Hotelkategorie logisch sein dürfte. Dennoch ist das Haus für einen kurzen Aufenthalt, wenn man nur ein Bett und ein Bad braucht, sehr gut geeignet. Ich komme bestimmt wieder.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preiswert, Zweckmäßig und gut gelegen
Sauberes Low-Budget Hotel im Herzen Berlins. Gute Lage, zweckmäßige Zimmer, bestens geeignet für kurze Aufenthalte.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Unterkunft im Prenzlauer Berg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Stadthotel
Gutes Hotel in Berlin Mitte mit einem klasse Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung und klasse Frühstück. Für einen kurzen Berlintrip können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Gideon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entweder Luxus oder Jugendherberge
Ein Hotel, dass versucht Komfort mit dem Flair von Jugendherberge zu verbinden. Eine eher schlecht gelungene Kombination. Für Jugendherberge zu teuer und für Komfort nicht luxuriös genug.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes Hotel in Toplage mit schlechtem Frühstüc
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Waren auf einem Konzert-Besuch in Berlin. Perfekte Ausgangslage zum Feiern und auch alles Sehenwürdigkeiten sind gut erreichbar. Frühstück war sehr mau.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Das H+ Hotel 4 Youth ist eine einfache, saubere und zentral gelegene Unterkunft in Berlin. In wenigen Minuten ist man an der nächsten U-Bahnhaltestelle, von welcher aus man den Alex in weniger als 5 min erreichen kann. Wenn ich in Berlin bin, gerne wieder. Ich habe bereits öfters hier geschlagen, bin gewissermaßen ein Stammgast. Vor allem für kurzfristige Aufenthalte bietet sich das Hotel an.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel direkt am Mauerpark
Ein schönes Hotel das direkt am Mauerpark gelegen ist. In der nähe finden sich gleich 2 U-Bahn Stationen somit kommt mal schnell zum Alex. Es gibt in der nähe viele kleine Bars und Restaurants. Und wer feiern möchte kommt auch auf seine Kosten.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nette Unterkunft in Berlin
Das H+ Hotel 4 Youth ist eine einfache, saubere und zentral gelegene Unterkunft in Berlin. In wenigen Minuten ist man an der nächsten U-Bahnhaltestelle, von welcher aus man den Alexanderplatz in wenigen Minuten erreichen kann. Wenn ich in Berlin bin, gerne wieder. Natürlich sollte einem bewusst sein, dass es keine Luxusunterkunft ist. Für einen Städtetrip ist es aber mehr als ausreichend.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel- sauber, bequem, verkehrsgünstig
Super Hotel. War mehrfach geschäftlich dort. Super sauber, zweckmäßige Zimmer. Innerhalb des Hauses sehr ruhig. Zimmer zur Strasse recht laut (Verkehrslärm), aber bei geschlossenem Fenster ruhig. Zimmer zur Rückseite deutlich ruhiger. Betten bequem, Frühstück völlig ausreichend -nur der Kaffee ist und bleibt eine Zumutung;-) Top Verkehsgünstig Tram M10 (5Haltestellen zum Hbf) direkt vor der Tür. U-Bhf U 8 ca. fünf Gehminuten entfernt. Preis-/Leistung ist allerdings relativ: die Preise schwanken um bis zu 100 (!)…