Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-/Leistung ganz weit vorne
Ein wirklich tolles Hotel, was sehr günstig ist. Die Lage ist klasse. Die Zimmer sind alle sehr sauber und das gesamte Hotel auch. Für 2 Sterne ist das klasse, wobei ich dem Hotel direkt noch einen Stern mehr geben würde.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komme wieder
Empfehlenswert! Ich werde wieder hier buchen beim nächsten Aufenthalt. Alles in bester Ordnung,auch das Service,,,
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Prima Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind schlicht und funktional eingerichtet. Für einen Kurztrip meines Erachtens gut geeignet. Gerne wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Günstige Unterkunft in guter Lage
Halb-Hotel, Halb-Hostel direkt an der Bernauer Straße zwischen Mauerpark und Mauergedenkstätte. Billige Alternative, um den Norden von Mitte zu erkunden. Zimmer zweckorientiert, aber absolut ausreichend und sauber. Selbst bei Aufenthalt von Schulklassen nicht laut oder hektisch.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereisen schön gemacht
Schönes, neues, modernes Hotel. Für einen Stadurlaub oder kurze Aufenthalte sehr gut geeignet. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Gute U-Bahn-Anbindung in die Stadt. Für längere Urlaube oder Welness nicht unbedingt geeignet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung in Ordnung
Für den Preis kann man nichts sagen.Zimmer sind sauber,gross genug und gut eingerichtet.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück ist mit 7 € pro Person in Ordnung,alles da was man braucht und in der Umgebung(cafes) ist es nicht günstiger.Einziges Manko war das Tv extra kostet( mit 3€ am Tag aber ok),ist aber in der preiskategorie normal.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder !
Zum wiederholten Mal nutzten wir das Hotel zum Stadtbesuch. Ganz gut gelegen und voll ausreichend für einen Städtetrip.Mitarbeiter der Rezeption waren hilfreich bei Mängelbeseitigung/ Zimmertausch. Frühstück OK. Tolle Lage für Geschichtsinteressierte ( Mauerpark/ Gedenkstätte Berliner Mauer). Uneingeschränkt zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das ist 4youth
Als wir am Hotel ankamen, machte es auf uns gar keinen schlechten Eindruck. Es wurde erst 2010 eröffnet, also sehr neu. Als erstes wussten wir gar nicht wo wir unser Auto parken sollten. Sämtlich Parkplätze auf den Straßen zugeparkt. Wir parkten dann zum Gepäck ausladen erst mal auf dem Gehweg. An der Rezeption bot man uns einen Parkplatz in der Hotel-Tiefgarage an, 8€ pro Tag, draussen wäre zu gefährlich sagte man uns. Fön und Fernseher kann man im Hotel ausleihen, gegen Gebühr. Wertfach kann man auch leihen,…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Als Standort für Städtereise ok, eher Jugendhotel
Charakter Jugendhotel. Schmale und kurze Betten,, TV kostenpflichtig, kostenpflichtiger Safe nur abschließbares Schränkchen, alles wirkt irgendwie wie die erste Jugendbude mit IKEAMöbeln. Zum Schlafen und als Standnort bei Prenzlauer Berg ok. Kein Hotel um sich mal dort aufzuhalten nach Tagesakktivitäten. In der Loby WLAN und Getränkeautomaten.
Nurten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Service wird ganz KLEIN geschrieben
Teilweise sprechen die Mitarbeiter so schlecht DEUTSCH, dass auch nach 3x nachfragen immer noch nicht die Antwort verstanden wird. Die Zimmer müssen vor Bezug bezahlt werden! Wie schwachsinnig da ich erstmal sehen will was ich da bezahle. Kein TV, kein Fön auf den Zimmern.