Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Jesus(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
War 10 Tage dort und war sehr zufrieden. Wenn Cala Ratjada, dann aufjeden Fall das Hotel!! Für Junge Leute optimal.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Ela & Evi(51-55)Deutschland
Wir haben eine schöne Zeit im Guya Wave
Tolles,helles,sauberes Hotel. Super nettes Personal! Ein Hotel für junge Leute und, ,auch für ältere. Super geeignet für Gruppen, Handball,Fußball etc.Wir sind durch all Inklusive sehr gut versorgt worden. Daumen Hoch und Danke an das Guya Wave Team.... Ela und Evi
Björn & Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
7 Tage All-in bei bestem Wetter
schönes Hotel in guter Lage zwischen Cala Agulla und Cala San Moll. Haben über 7 Tage All-in gebucht. Über die Servicezeiten sollte man sich vorher informieren. Über den deutschen Mitarbeiter RALPH bekommt man auf jeden Fall alle Informationen, die man benötigt. Ansonsten sollte man hier mindestens auch gepflegtes Englisch sprechen können. Pool und Zimmer super & sauber. Extra: 30. Geburtstag gefeiert und einen leckeren Eiskuchen bekommen!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top! Hotel für junge Leute oder Junggebliebene!
In einem Satz formuliert: Super genial! Service und Personal sind super gut. Essen und Getränke entsprechen mehr als dem Standard. Wir waren sehr zufrieden mit dem Komplettpaket - all inclusive. Das Essen ist mediterraner Art und mehr als zufriedenstellend. Es gibt bei jeder Mahlzeit Fisch, Rind und Schwein. Außerdem frischen Salat und typisch spanische Dips. Über die Sauberkeit brauchen wir nicht reden - alles super.
Alex(19-25)Deutschland
Alles gut
Das Hotel hat meine Erwartungen definitiv übertroffen. Positiv überrascht hat mich das Essen. Es ist vielseitig und genießbar. Das Personal kümmert sich jeden Tag fürsorglich um Ihre Gäste. (insb. Ralf, Emmerson und Viki) :-)
Sebastian(19-25)Deutschland
Alles entsprach den Erwartungen
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Buffet ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist sehr Zentral, man braucht nur ca. 5 Minuten bis zum Strand und ist nach wenigen Schritten ist man im Partyviertel der Stadt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und aufgeräumt. Ein weiteres Plus ist die Klimaanlage im Zimmer. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Lara & Erisa & Sophie & Eliana(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat einen super all inclusive service! Zum party machen ist es super geeignet. Besonders für junge Leute ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Carina(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind schlicht, jedoch sehr schön eingerichtet. Hotel ist mitten im Zentrum, alles gut erreichbar.
Johanna & Julia(19-25)Deutschland
Entspannter Mädelsurlaub im sonnigen Cala Ratjada
Das ist Hotel befindet sich in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Diskos und Restaurants sind sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, immer offen für angemessene Kritik und spricht verschiedene Fremdsprachen. Wir hatten ein Apartment für vier Personen, welches sehr freundlich und hell eingerichtet ist und sogar zwei Balkone hat.
Paula(19-25)Deutschland
Top für Partyurlaub
Die Zimmer (in unserem Fall das Apartment für 4 Personen) sind modern eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Sehr zu loben ist das Personal im Guya Wave, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft wurden wir nett empfangen und direkt mit hilfreichen Informationen und Tipps für unseren Urlaub versorgt. Auch die Lage ist top, drei verschiedene Strände und alle Clubs sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel angemessen. Beim Frühstück bekommt man alles was man…