Freundliches kompetentes Personal und schöne Zimmer. Gut für jugendliche nähe zu den clubs und den stränden ist sehr gut. Rund um die Uhr gibt es einen Ansprechpartner.
Super Hotel. Mitarbeiter immer sehr freundlich und stets bemüht dass alles passt. Essen war immer super, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind schön gross und einfach eingerichtet. Unser Zimmer war zur Strasse raus, ab & zu war mehr Strassenlärm aber das hat uns nicht besonders gestört. Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstrasse. Zum Strand sind wir immer an die Cala Gat Bucht gegangen, man braucht allerdings gute 20 Min dort hin. Obwohl das Hotel für junge Leute ausgelegt ist fanden…
Schönes und sauberes Hotel in Mitten von Cala Ratjada! Von hier ist alles gut zu erreichen, ob Strand, Promenade oder Bars/Clubs! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Mit dem Auto oder dem Roller kann die Insel auf eigene Faust erkundet werden, das Hotel hilft dabei!
Währen unseres 13 tägigen Urlaubs stand uns das Personal 24/7 zur Verfügung. Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sauber - mein persönlicher Favorit ist die Dusche.
ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen, da ich meinen Urlaub sehr genossen habe.
Das Hotel ist sehr schön und modern, es ist sehr freundlich und schön hell. Die Zimmer sind sehr sauber und auffällig sehr ruhig . Es gibt einen Flachbildschirm und die Betten sind sehr bequem. Konnten immer sehr gut schlafen und hatten auch keine Rückenbeschwerden. Neben diesen tollen Begebenheiten ist auch das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Buffet ist nicht überladen aber sehr gut gekocht und sehr schmackhaft. Wir würden in jedem Fall…
Das Hotel liegt recht mittig zwischen Stadtmitte (an der Hauptstraße) und Cala Agulla. Es ist neu saniert worden im vergangenen Jahr, gute Restaurants befinden sich gleich gegenüber.
Zimmer sind gut bis auf Waschbecken bisschen niedriger ansonsten alles hervorragend.
Das Hotel ist sauber die Putzfrauen geben ihr bestes. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lautstärke war absolut ok. Sicherheitsdienst ist vorhanden.
Der erste Eindruck wirkt wie auf den Bildern sehr farbenfroh. Wir wurden nett empfangen und die ganze Reise über gut betreut!
Wir eine entspannte Woche mit Freunden und Party hier und da, ist dieses Hotel super gewesen!
Gepflegtes Hotel mit perfekter Lage. Strand & Zentrum ist beides schnell zu erreichen. Wir als Mädchengruppe haben uns sehr wohl hier gefühlt. Wichtig war uns vor allem das Essen und die Hygiene auch davon waren wir positiv überrascht, da wir uns bei 3 Sternen nicht allzu viel erhofften. Besonders für junges Publikum können wir das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Auch das Personal ist zuvorkommend und geht auf Kritik und Wünsche ein.