Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Philip Justus(14-18)Deutschland
Alles total zufriedenstellend.
Schöne Zimmer, gute Lage, nettes Personal. Viele Junge Leute, da Cala Ratjada sehr gute Clubs, Bars und tagsüber Strände bietet. Alles vom Hotel aus gut fußläufig zu erreichen.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles top
Wir waren eine Woche hier, supernette Leute vom Hotel und auch ein super Hotel :) Vor allem wenn man ohne Kinder einfach mal Urlaub machen will :) Nette Junge Menschen als Hotelgäste !!! Sehr zu empfehlen :) Alle beide Daumen hoch!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub in traumhaftem Ort
Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen, sodass Restaurants, Shops, Strände, Bars, Clubs etc. zu Fuß in einigen Minuten erreichbar sind. Das Hotel ist renoviert und eignet sich super für jüngere Leute.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man empfehlen
kann man empfehlen, lage ist hier das beste am hotel, service und komfort sind gut bis sehr gut,ambiente ist sehr modern jedoch einwenig zu einfach im zimmer gehalten
Marie(19-25)Deutschland
schöner Strandurlaub für junge Leute
Das Hotel war ordentlich und gepflegt, mit sehr schönen Zimmern. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Rezeption war immer besetzt und alle konnten deutsch.
Yvonne(19-25)Deutschland
Schöner Mädelsurlaub für geringes Budget
Renoviertes, modernes Hotel mit zentraler Lage. Gut für junge Leute geeignet, die gerne im Urlaub entspannen und Party machen wollen.
Annika(19-25)Deutschland
vier Mädels super Zeit
Wir fanden es hier sehr schön. Die Lage vom Hotel ist Perfekt man ist schnell am Meer und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Das Personal hier ist sehr freundlich und nett.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guya Wave Bewertung.
Das Team vom dem Hotel ist super freundlich und hilfreich, das Team besteht ebenso aus Leuten die für jeden Witz zu haben sind und auch die Kunden gut verstehen. Ich selber hatte einen Arzt Besuch nötigt dieser war innerhalb von 10min auf meinem Zimmer dieser wurde vom Team des Hotels gerufen. Das Essen ist völlig in Ordnung , Sauberkeit ist gut und die Klima funktioniert einwandfrei.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren super zufrieden.
Das Guya Wave ist allgemein ein sehr schönes und modernes Hotel. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch wenn nicht immer der Fußboden beachtet wurde. Wir heben besonders das Personal hervor, z.B. wurde uns nach einem technischen Defekt direkt ein neues Zimmer gegeben.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
All-In Urlaub
Geräumiges und sauberes Zimmer. Guter Service und sehr gute Lage, zum Strand oder Hafen sind es ca. 15 Gehminuten. Beim Essen gibt es viel Auswahl und alles ist frisch.