Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preis-Leistung !!
Das Einchecken funktionierte reibungslos und schnell dank des kompetenten Rezeptionisten Ralph. Das Superior Zimmer war sauber und sehr geräumig, unter anderem auch dank der 2 Balkone. Die Poolanlage wurde jeden morgen gereinigt, dennoch haben wir uns dort weniger aufgehalten, da 2 sehr schöne Strände direkt in der Umgebung liegen.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Zeit
Das Guya Wave ist ideal geeignet für Jugendliche und junge Erwachsene. Das Hotel ist zentral gelegen, man kann verschiedene Strände, sowie kleine Restaurants und Läden gut erreichen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Außerdem haben alle Zimmer einen Balkon. Der Pool ist schlicht, jedoch immer sauber und gut gekühlt. Man hat immer die Möglichkeit im Schatten und in der Sonne zu liegen.
Krystina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Preis- / Leistungsverhältnis von diesem Hotel ist perfekt! Super nette und vor allem hilfsbereite Mitarbeiter! Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind sehr groß und geräumig. Alle Zimmer sind neu renoviert. Das Badezimmer (mit einer sehr grossen Dusche) ist ebenfalls super schön gestaltet. Wir (3 Mädels) waren zum Party - und Erholungsurlaub in Cala Ratjada, hierfür ist das Hotel perfekt, da der Strand (Cala Guya) sowie das Nachtleben super schnell zu erreichen sind. Wir kommen definitiv wieder!
Maurice(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub Weltklasse.
Super Service, lecker essen Das Personal im Hotel Guya Wave ist super freundlich und zu vorkommen auf jeden fall weiter zu empfehlen
Jost(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
alle gut
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und sympatisches Personal. Das Essen ist auch sehr lecker. Nur weiterzuempfehlen! Danke
olaf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung für sauberes Hotel in bester Lage
Das Hotel war sehr sauber. Es hatte ein sehr freundliches Personal und war auch jugendfreundlich. Zentrale Lage , neu renoviert
Doreen und Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub - kommen gerne wieder
Ein super Hotel, die Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Gute Lage des Hotels, Strände bzw. Buchten, City und sämtliche Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Eine gute Mischung aus Entspannung und Party.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden hier im Guya Wave.
Viel besser kann man sich ein Hotel nicht vorstellen. Service, Zimmer, Essen und alles andere was man sich vorstellen kann sind mehr absolut zufriedenstellend. Nach einem kleinen Problem mit unserer Klimaanlage bekamen wir direkt ein neues, ohne weitere Probleme. Gerade für junge Menschen ideal!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Egal ob Partyurlaub oder die totale Entspannung !!
Das Hotel ist im großen und ganzen kaum zu übertreffen der service ist überragend und das Essen ebenso . Selbst der Kellner und der Barkeeper bringen super Stimmung an und um den Pool =) !
Diana (19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Top Hotel! Sauber, super Lage, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Sowohl für Partyurlaub, als auch für ruhigeren Urlaub geeignet. Nach 23 Uhr wurde sehr darauf geachtet, dass die Musik leise ist und niemand auf den Gängen laut war, auch obwohl fast nur junges Publikum da war. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen!