Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Elisabeth(14-18)Deutschland
Ein Hotel mit vielen Jugendlichen
Insgesamt war das Hotel sehr angenehm, sauber, modern und zweckmäßig. An der Rezeption war ein Mitarbeiter leider etwas unfreundlich, das Personal ansonsten sehr hilfsbereit.
Danile und Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub ,mit klasse Gastronomie
Als wir im Hotel ankamen waren wir erst skeptisch. Doch das große Zimmer, das vielfältige Essen und das freundliche Hotelpersonal haben dann doch dafür gesorgt, dass wir das Hotel nun furchtbar vermissen. Wir wollen wieder kommen .Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Tobi(14-18)Deutschland
Guter Mix aus Party- und Strandurlaub
Das Hotel ist von der Lage perfekt! Sowohl zum Strand als auch zur Partymeile sind es nur wenige Minuten. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine tolle Woche mit netten Leuten im Guya wave
Sehr gutes Hotel im Herzen von Cala Ratjada. Service absolut top und sehr zuvorkommend. Die Strände sehr gut zu erreichen und sehr sauber. Es gab viele Informationen von der Rezeption. Ich hatte ein Fahrrad direkt von der Rezeption alles super geklappt. Auch eine Inselrundfahrt konnte man direkt an der Rezeption beim Ralph buchen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super wegen guter Lage und schönen Zimmern!
Alles in allem sehr zufriedenstellend. Das Zimmer (Apartment) hatte 2 große Räume und war gut ausgestattet und immer sauber. Das Hotel liegt super, man kommt zu den 2 schönsten Stränden (Cala Agulla und Cala Gat) jeweils gut zu Fuß. Das Essen ist gut, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Alles in Allem: Klare Empfehlung!
Patrick (19-25)Deutschland
Sauberes und preisgünstiges Hotel
Ein sehr sauberes, modernes Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hier kann man nichts falsch machen!
Jonathan(19-25)Deutschland
Top Jugendhotel!
Super Hotel! Nettes Team, eine gute Atmosphäre, wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Carolin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es ist o.k
...die Lage ist perfekt für Ausflüge und Unternehmungen, nur Frühstück buchen ist das Beste was man tun kann....kein Abendbrot zu empfehlen
Pajam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Urlaub!
Ein großes Plus ist die perfekte Lage direkt im Ort. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alles sehr gut zu erreichen ob zu den Stränden zu den Clubs und Bars oder den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren positiv überrascht vom Hotel der check in war sehr schnell und wir konnten auch relativ schnell in das Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und gut geschnitten. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Getränkeangebot und dem essen mehr als zufrieden. Wir haben an der Rezeption eine tolle Tour über…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt zum Chillen und Feiern
Das Hotel im Großen und Ganzen ist Gut, hier und da gibt es verbesserungsbedürftige Dinge. Wir hatten Vollpension, welche sich aber nicht wirklich lohnt.