Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Jürgen(19-25)Deutschland
Reines Partyhotel ohne jegliche Ansprüche
Für das Geld hätte man was viel besseres bekommen. Das Hotel ist ein reines Partyhotel nur junges Publikum, welches Musik durcheinander spielt jeden Abend bis zu 5 verschiedenen Musikboxen. Keine Entspannung möglich. Das Essen immer das gleiche teilweise kalt. Personal Nachts sehr unfreundlich. Klimaanlage ist oft ausgefallen. Das Hotel sieht nicht aus wie auf den Bildern.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Man merkt, dass das Hotel sehr gepflegt wird. Zimmer sind schön und Räumig (wie auf den Bildern). Sobald man eine Beschwerde hat tut das Personal etwas dagegen, sobald es möglich ist. Würden wiederkommen👍🏼
Bianca Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geeignet für Kurzaufenthalt am Strand
Dieses Hotel eignet sich wohl am Besten für Jugendliche, die gerne im Ort Party machen möchten. Dafür waren wir aber nicht dort und es hat uns trotzdem gefallen. Es waren auch vereinzelt Pärchen verschiedenen Alters im Hotel, die wohl nicht nur feiern gehen wollten. Auch für diese Zielgruppe eignet es sich, da es nicht mitten im Ort und auch nicht zu weit von der großen Cala Agulla Bucht entfernt ist.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für 3 Sterne sehr gut
Sehr sauber, schönes Appartement, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage zwischen Strand und Ort, sehr sehr nettes Personal
Daria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für einen Urlaub mit Freunden sehr geeignet.
Der erste Eindruck war gut, man wurde herzlich empfangen. Die Zimmer, der Pool und das Frühstück waren sehr gut. Die Menschen waren gut gelaunt. Was sehr gestört hat, waren die "Reiseführer" bzw. die Leute die einen ständig angesprochen haben und versucht haben einen etwas an Attraktion anzubieten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super
Bei uns war alles super. Die Lage des Hotels war sehr gut und auch das Essen war ok. Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Junge Leute ohne großen Anspruch ok
Für junge Leute ist das Hotel ok. Allinclusive Angebot sehr schlecht. Das Frühstück ist ok, alles andere an Essen war eine Katastrophe
Lennard(19-25)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gute zentrale Lage. Einfach aber sauber und zweckmäßig. Frühstück gut. Abendessen verbesserungswürdig. Junge Gäste.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genuß in vollen Zügen in einem super Hotel
Wir waren im Juli in diesem tollen Hotel. Es war ein gelungener Urlaub. Ob check in ,Zimmerausstattung Reinigung oder Service es war unglaublich und ich bin schon viel gereist und habe viele Hotels gesehen. Wir hatten Halpension gebucht und auch hier war ausreichend Auswahl zum Abendessen Salate Fisch Pasta Fleisch etc und auch morgens alles was man für ein ausgiebiges Frühstück wünscht. Auch das sich jederzeit nach dem Wohlbefinden erkundigt wurde habe ich so noch nicht erlebt. Es war immer ein Ansprechpartner vor…
Diyar(14-18)Deutschland
Guya Wave
Das Essen war schlecht. Wir hatten nicht genug im Zimmer für 5 Personen. Und der Service war unfreundlich und schlecht.