Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Michail(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!!
Das Hotelpersonal war super nett und aufgeschlossen, insbesondere die Barkeeper haben immer darauf geachtet dass die Gläser voll sind! Buffet war über alle Tageszeiten 1A. Immer wieder gerne !
Philip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein schöner Urlaub im Zentrum von Cala Ratjada
Das Hotel ist modern gestaltet und liegt im Zentrum von Cala Ratjada. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt und konnten direkt auf unsere Zimmer. Das Hotel hat alles, um einen schönen Urlaub mit Freunden oder Familie zu bringen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gute Lage für Ausritte
Das Hotel liegt über Restaurants in der Innenstadt und 900 Meter von Reitställen entfernt. Die Lage war für mich sehr gut. Das Zimmer ist schön und groß. Nur das es keinen Kleiderschrank gibt, den man schließen kann, finde ich etwas unpraktisch.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel für junge Leute
Das Hotel liegt im Zentrum und ist super geeignet für junge Leute. Sauberes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preis - Leistung top . Gerne wieder !!
Wir waren 1 Woche zum relaxen und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und das Personal super freundlich.
Vanessa Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für wenig Geld ganz in Ordnung
Das Hotel sah vom ersten Eindruck erstmal schlicht und einfach, aber trotzdem schick aus. Die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Guya Wave ist eher für Leute geeignet, die keine hohen Ansprüche haben und für Familien eher ungeeignet.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich habe dort keine gute Erfahrung gehabt!
Ich hatte mehrere Probleme und verließ das Hotel nach der ersten Nacht. Ich versuche es zusammenzufassen: - Ich kam mitten in der Nacht im Hotel an. Der Nachtportier war freundlich, sprach kaum englisch und hatte keine Ahnung von mehreren Dingen, die ich fragte. - Beim Betreten der Wohnung war es extrem kalt und feucht. Wahrscheinlich hat die Klimaanlage den ganzen Tag bei sehr niedriger Temperatur funktioniert. Ich suchte nach einer Fernbedienung, um es auszuschalten, ohne Erfolg. - Ich habe es dem Nachtportier…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich top. Vollkommen ausreichend! Das Hotel verfügt über große Zimmer, wir hatten sogar 2 Balkone. Am besten hat uns der Service und die Freundlichkeit des Personals vor Ort gefallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sich wie zuhause fühlen
Herzlich, familiär geführtes Haus. Große Zimmer, ausnahmslos nettes Personal. Super zentrale Lage, schöner grosser Pool, angenehme Gäste... Frühstück könnte abwechslungsreicher sein... Ist der einzige Kritikpunkt.
Helen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mittelmäßig
Waschbecken zu hoch angebracht, Bettwäsche nicht einmal innerhalb von 8 Nächten gewechselt, Handtücher nur nach Anfrage bekommen