Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Tanja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke… gerne wieder
Gerne wieder . Danke Schöner Urlaub . Danke Nettes Hotel. Danke Guter Service . Danke Schöner Strand. Sauber Gutes Frühstück . Danke
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für mich absolut gut und komme wieder.👍🤗
Wir waren jetzt zum 7 Mal dort und werden sicher noch oft dort einchecken.Sehr nettes Personal und Manager.Erwachsenen Hotel.Gutes 3 Sterne Hotel in,wie ich finde guter Lage da es ca in der mitte liegt zwischen der wunderschönen Calla Agulla und dem Hafen und der Clubszene.Ist dann auch leicht zu finden da es an der Hauptstraße liegt.Die Zimmer sind auch sehr ordentlich und für das leibliche Wohl ist auch gut gesorgt.Sehr gut finde ich die Lösung das man da nach Bedarf Abendessen dazubuchen kann in dem man das kurz…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Guya Wave - gut, zentral, familiär, sauber!
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Team, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, saubere und große Zimmer, gutes Frühstück und immer ein offenes Ohr für mein Wohlbefinden. Die Lage zwischen den Stränden, Hafen und Innenstadt ist ideal und auch als allein reisende Frau am Abend und in der Nacht ohne Sorgen zu bewältigen.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die inneren Werte zählen
in weiten Teilen renoviertes, architektonisch aber wenig aussagekräftiges Hotel. Man hat sich aber bemüht, das gesamte Erscheinungsbild durch Farbe und einige (Designer-Lookalike) Möbelstücke etwas aufzupeppen und diesem einen jugendlich-modernen Touch zu verpassen, was durchaus gelungen ist.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ballermann Publikum
Das Hotel ist gut , zuvorkommendes Personal , das Buffet erscheint etwas spärlich und die Lautstärke Nachts in der Saison ist gewöhnungsbedürftig . Eher für Junge Erwachsene Nachtschwärmer , was auch für den Ort gilt . Erholen konnten wir uns wegen der Nächtlichen Lautstärke tatsächlich sehr schlecht .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut und solides Hotel
Auch wenn das Hotel an der Hauptstrasse liegt, ist es sehr ruhig. Ich werde auf jedenfall noch mal dort ein Zimmer buchen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 3. Mal hier, das sagt alles!
Perfekt für den schmalen Geldbeutel, soll heißen: Preis - Leistung stimmt. Sehr nettes Personal, Frühstück lecker (mehr hatten wir nicht gebucht).
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Strände fußläufig gut erreichbar. Ebenso zur Hafenpromenade. Sehr freundliches Personal. Wir hatten das Zimmer zum Garten, daher wahrscheinlich etwas ruhiger.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zentrales Hotel, mit unheimlich lieben Mitarbeiter
Das Hotel ist einfach gehalten. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, Frühstück und Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel top. Zimmer war sehr groß.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel 4- (namaste)☯️ Strand super
Das Personal, wie die Geier, wenn man etwas trinken möchte, wird direkt gesagt,bezahlen, kein Inklusive. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, 1ste Nacht, hatten wir ein Zimmer zur Strasse. Kein Kühlschrank vorhanden, den mussten wir uns extra noch aufs Zimmer bringen lassen. Das Zimmer hat gestunken nach Essig, geputzt wurde auch nicht richtig, der Flurteppisch versifft. Die Poolmusik sehr laut bis 22 Uhr. Klimaanlage ging nicht. Vom Fitnessstudio keine Rede. Badehandtücher stinken nach Pisse. Für das FRÜHSTÜCK…