Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3 Mal Guya Wave und wir kommen wieder 👍
Top Lage. Sauber. Schöne Zimmer. Super,super freundliches Team, das jeden möglichen Wunsch erfüllt. Für 15€ haben wir uns Abendessen im Hotel gegönnt. All you can eat. Mit reichlich Auswahl von Allem. Bestes Preis Leistungsverhältnis.👍
Michael(19-25)Deutschland
Überhaupt nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist eine Zumutung für jeden, der ein bisschen Anspruch an seinen Urlaub hat. Als Sauftruppe muss man schon durchgehend besoffen sein, um das auszuhalten.
Nico(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Unzumutbar (selbst für einen Partyurlaub)! Das Essen ist eine reine Katastrophe. Im ganzen Hotelbereich ist keine einzige Klimaanlage an. Mega enttäuschend!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes 3 Sterne Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
TOP Hotel für dieses Preissegment! Zentral gelegen mit super freundlichen und deutsch sprechenden Personal. Positiv und nachhaltig ist das Reinigungssystem der Zimmer. Wenn der Reinigungsservice gewünscht wird - einfach in die Liste eintragen.
Vincenzo Giuseppe Domenico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mehr wieder!
Unsauber und kein wirklicher Reinigungsdienst!! essen war ganz passabel. Lage auch in Ordnung. Grundsätzlich nicht zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für junge Leute perfekt- nichts für Familien.
Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen Cala Agulla und der Innenstadt von Cala Ratjada. Die Angestellten sind sehr bemüht und kümmern sich sofort bei jeglicher Art von Problemen. Es ist kein 4* Hotel und das merkt man. Die Zimmer sind sperrlich eingerichtet (Safe und Kühlschrank gegen Aufpreis) was aber auf den Fotos auch ersichtlich ist, also wird man nicht mit falschen Tatsachen gelockt. Geputzt wird auf Anfrage, aber wenn dann auch eher ungründlich. Es ist extrem hellhörig, Ohrstöpsel sind zu empfehlen. Wer…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel das sagt alles.
Das Hotel ist super. Das Personal spricht Deutsch und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hat man ein Problem wird einen geholfen. Die Zimmer sind wirklich groß und das Schlafzimmer hat nochmal einmal ein Balkon. Die Lage ist perfekt da man zu allen Seiten alles zu Fuß erreichen kann. Auch Parkmöglichkeiten waren gut. Endlich mal ein Koch der mit Gewürzen umgehen kann, alles lecker. Ein gutes Hotel das man weiter empfehlen kann, wir kommen gerne wieder.
Michael H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für diesen Preis darf man keinen besonderen Luxus erwarten, aber ich hatte ein recht großes, helles Zimmer, eine große bodentiefe Dusche und eine gute Matratze. Das sind für mich die wesentlichen Dinge. Viele jugendliche Gäste; ältere Gäste, die dieses Hotel buchen, sind wohl meist sehr preissensibel. Kurz gesagt: Für wenig Geld erhält man recht viel Hotel und vor allem eine umfassende Betreuung durch stets freundliches, z.T. perfekt Deutsch sprechendes Personal.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr herzliches Hotel, man geht als Freund
Super liebes Personal und ein wirklich sehr schönes Frühstück mit großer Auswahl! Besonders Ralph ist mit Herzblut dabei und man hat wirklich das Gefühl, dass auch die Gäste untereinander eine kleine Familie sind. Alle sind sehr herzlich!