Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und von der lage direkt im Ort Cala Ratjada. Das Publikum ist eher jung. Physical ist ein Highlight. Eine Discothek im Stadtkern.
Jannati , Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familien Hotel
Gutes sauberes Hotel, Perfekt fur Familien , super Lage, die Einkaufsmöglichkeit ist sehr gut Der Strand ist sauber und geplegt .
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles hotel, alles stimmt
Ich bin sehr gluecklich, dass wir uns fuer dieses Hotel entschieden haben. Die Zimmer waren sehr sauber und gross, das personal war sehr nett und hilfsbereit und das Essensbuffet war sehr gross, sodas fuer jeden immer etwas dabei war. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, besonders fuer Jugendliche gibt es hier sehr viele moeglichkeiten und das preisklassen Verhaelltniss ist sehr gut.
Marie & Annalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Cala Ratjada 2015
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes und es gibt auch einen ausreichenden Pool. Zudem ist die Innenstadt (Bars, Clubs etc.) in unmittelbarer Nähe. Also ist die Lage super. Im Hotel befinden sich viele Jugendliche, aber auch Familien. Die Zimmer und das Personal sind auch in Ordnung. Das Hotel ist also weiterzuempfehlen.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön
sehr nettes personal, wunderschöne zimmer und auch sehr gute Atmosphäre mit fittnesraum und pool ich kann es nur weiter empfehlen!! (:
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder Guya wave
Ich komme jetzt schon zum 12. mal hierher. Bin begeistert vom neuen Design. Das Hotel erscheint im komplett neuen Glanz. Das Essen ist gut und für die Sterne komplett ausreichend. Das Personal und der Service sind einfach gut. Die Entfernung zum Strand ist auch sehr gut. Ich werde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel im modernen Stil
modernes und kompaktes Hotel Zimmergröße ist ideal/Zimmer werden täglich geputzt/Sauberkeit vollkommen in Ordnung für jedermann geeignet/von alt bis jung WLAN ist vorhanden und kann kostenlos im Rezeptionsbereich genutzt werden.
Randy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für den Preis echt ok!
Die Zimmer sind komplett neuwertig saniert. Flatscreens, Couch, ein kleiner Tisch und ein Sessel waren Teil der Einrichtung. Kaum merklich findet die Renovierung zur Zeit noch statt. Ich hatte keinen Kühlschrank, aber konnte sarauf verzichten. Wen es stört, richtet sich direkt an das Personal. Es wird schnell und kompetent geholfen. Das Frühstück war etwas monoton, aber ok. Es gab Eier in versch. Variationen, Speck sowie Wurst- und Käseaufschnitte. Die anderen Mahlzeiten waren nicht überzeugend. Hier geht man…
Anna & Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ziemlich chillig.
Alles in allem war es sehr gut, jedoch eher für jüngere leute. Bis 2016. :-)
GehtEuchNichtsAn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wenn man nicht isst, ok
Würde gern modern sein, ist es aber nicht so recht. Grauenhaftes WLAN.